14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

Стало известно о романе Виктории Дайнеко и Панина

  • Автор Сергей Затишьев

Многочисленные поклонники давно гадают, с кем же проводит свободное время красавица Виктория Дайнеко, и теперь ответ на него стал очевиден. Источники сообщили о новом романе звезды, избранником которой стал хоккеист Григорий Панин.

Известно, что оба возлюбленных недавно пережили расставания со своими вторыми половинками, но никто из них не спешит делиться подробностями личной жизни. Об отношениях Дайнеко и Панина стало известно от близких людей певицы и хоккеиста, между тем, сама Виктория данную информацию опровергает. По словам Дайнеко, с Григорием Паниным они всего лишь друзья.

У себя на странице Вика отметила, что если у них с Паниным есть совместные фотографии, то это ничего не значит, так как парень всего лишь её друг. Далеко не все подписчики девушки поверили в то, что между певицей и хоккеистом нет любовных отношений, однако, факт остаётся фактом — «официально» в этом никто из пары так и не признался.

Причина развода Дайнеко и Клеймана

Летом общественность потрясло невероятное известие о разводе Виктории Дайнеко с супругом Дмитрием Клейманом. При этом мужчина умудрился подать на развод, даже не уведомив о своём решении жену, чему Дайнеко, нужно полагать, очень удивилась. Уже в сентябре она поделилась с поклонниками информацией о своём статусе «свободной женщины».

Отношения пары начались в 2014 году, а уже в следующем, 2015, они поженились, передает сайт Neelov. В октябре того же 2015 года у них родилась дочь. Общественность обсуждала пару Дайнеко и Клеймана ещё и из-за некоторой разницы в возрасте — мужчина моложе своей избранницы на семь лет. Между тем, сам барабанщик не раз говорил о том, что его это нисколько не смущает.

В мае 2017 Дайнеко сообщила о ссоре с супругом, и подтвердила, что их отношения, скорее всего, терпят крах. Подробностями своей личной жизни Вика поделилась, дабы не нагнетать обстановку, и без того «накалённую» средствами массовой информации. По словам Вики, в последний год отношений они с мужем часто ссорились, и каждый раз он пытался собрать свои вещи и «уйти в ночь».

Дайнеко искала любовь на сайте знакомств?

Не так давно Виктория Дайнеко, обладающая незаурядным чувством юмора, решила «посоветоваться» с подписчиками по поводу фотографии для сайта знакомств. Неизвестно, насколько решительно была настроена звезда на самом деле, между тем, многие её подписчики не на шутку забеспокоились. Они посоветовали Вике искать отношения в другом месте, а не на сайтах знакомств, где может оказаться масса «неуравновешенных маньяков».

Кроме того, фанаты озаботились тем, что после официального развода с супругом Виктория «раскисла» и пустилась во все тяжкие. Однако, заявление о сайте знакомств, скорее всего, было всего лишь шуткой. А вот красивая фотография, о которой и шла речь, вызвала среди поклонников певицы немалый резонанс, и девушка получила множество приятных комплиментов.

Виктория Дайнеко рассказала о наболевшем

Виктория не могла пройти мимо насущной проблемы, касающейся обустройства доступной среды для людей, вынужденных передвигаться по столице в инвалидных креслах. Ее также волнует судьба молодых мам с колясками, которые вынуждены преодолевать многочисленные препятствия.

Вика в отчаянии выложила видео, на котором изображено некоторое подобие пандуса, написав, что она очень любит свою родину, но не понимает такого отношения к инвалидам и детям. Она обратилась к администрации города с просьбой, хоть как-то исправить ситуацию.

Подписчики выразили свое согласие с мнением звезды.

Самые популярные