13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

В Московском зоопарке заработала почта Деда Мороза

  • Автор Сергей Затишьев

Каждый ребёнок, да и некоторые взрослые, имеют свою заветную мечту, которую хочется осуществить совершенно необычным образом. К примеру, отправить письмо Деду Морозу! Можно ли это сделать? Разумеется, и для этого у современных детишек есть все возможности!

Как стало известно, в зоопарке столицы, а именно — в здании музея истории зоопарка, расположенном на старой территории, открылся волшебный ящик для писем Деду Морозу. Написать свои заветные желания и отправить их по обозначенному адресу можно аж до двадцать девятого декабря, а это означает, что у каждого в запасе ещё практически целый месяц.

Однако, стоит помнить, что по понедельникам и вторникам почта, к сожалению, не работает, но в любой другой день, начиная с девяти утра и до пяти вечера — милости просим приходить и отправлять свои письма. Стоит отметить, что «почтовое отделение Деда Мороза» даже оформлено в том стиле, который словно бы переносит нас в его «логово», расположенное в Великом Устюге. Здесь можно найти камин, а также стол для писем и кресло-качалку…

Адрес приёма писем с желаниями также не секрет: Дед Мороз будет ждать их по адресу: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. Разумеется, следует указать и обратный адрес, то бишь адрес отправителя.

Стоит отметить, что кроме надежды на чудо, которая обязательно присутствует в душе у каждого, кто отправляет корреспонденцию Деду Морозу, будет и ещё один бонус. Самые любопытные письма зачитаются в видеообращении прославленного волшебника. показан оно будет на мультимедийном мониторе на новой территории зоопарка двадцать девятого декабря.

Напомним, что в прошлом году Дед Мороз из Великого Устюга получил более трёх миллионов писем из разных уголков страны. Посылать их можно было не только «в бумажном виде», но и на сайт. Подарки просят не только дети, которые, в основном, заинтересованы в обладании новой техникой или роликовыми коньками, но и взрослые, стало известно Neelov. Правда, последние чаще всего просят здоровья и счастья для себя и своих близких.