4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Терешин вводит в свое тело синтол, чтобы стать фриком

  • Автор Сергей Затишьев

В этом сезоне главным фриком стал Кирилл Терешин. О синтоловом качке, который начал эксперимент с инъекциями синтола, уже было много показано сюжетов на телевидении, а новости о нем в сети отыскали уже более двухсот тысяч раз. Сейчас парень активно готовится к тому, чтобы сниматься в самых популярных шоу страны.

Многие пользователи всемирной паутины считают, что путь Кирилла в бодибилдинге довольно смешной, ведь все настоящие спортсмены добиваются идеальных форм с помощью изнурительных тренировок в спортивном зале и правильного питания.

Перед тем, как Кирилла забрали в армию, он понял, что в будущем мечтает о спортивном и большом теле. Однако для того, чтоб добиться своей мечты, Терешин не собирался целыми днями сидеть в спортзале и изнурять себя специальными диетами. Так, парень нашел для себя отличный способ, как ему кажется, — синтол. Тогда он сделал свой первый укол.

После того, как Кирилл вернулся из армии, он отправился на осмотр к медикам. В больнице не нашли ничего подозрительного и сказали, что он в порядке. Заключение докторов подтолкнуло парня к следующим шагам. Так, Терешин перешел на более интенсивный курс синтола. Спустя двадцать дней его руки в объеме достигали шестидесяти сантиметров.

Все это время у парня были жуткие боли. Иногда температура тела повышалась до сорока градусов, но он не собирается опускать руки. Сам Терешин рассказал, что у него есть знакомые, которые так же пробовали применять синтол. Однако они вводили слишком мало, поэтому не замечали никаких изменений и отказывались от данной затеи.

В будущем Кирилл собирается покрыть все тело татуировками, на голове выстричь ирокез, а в ухо вставить серьгу.

— Один глаз будет желтого цвета, а второй — голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Думаю, у меня тогда будет более миллиона подписчиков и работать больше не придется, — рассказал синтоловый качок.

Кирилл Терешин, последние новости на сегодня: Терешин не намерен останавливаться

По словам Терешина, его внешность уже привлекла к себе внимание, поэтому на ней он зарабатывает деньги. По подсчетам качка, ежедневно он зарабатывает более тридцати тысяч рублей.

Парень мечтает в будущем стать настоящим фриком. Он не хочет быть сильным, достаточно того, что его тело будет огромным. Парень был бы не против прибегнуть к помощи пластических хирургов, однако операции стоят больших денег.

Стоит отметить, что синтол – это очень опасное вещество. Его применяют для увеличения мышечной массы, однако есть здесь и негативные последствия, так, как тело от синтола просто опухает. Так, препарат вызывает гноение мышц. Если человек применяет синтол, это можно понять сразу, ведь тело просто увеличивается в размере, однако из форму нельзя подкорректировать.

Сам Кирилл настроен весьма решительно. Он не хочет слушать мнение специалистов и не верит в то, что с ним может что-то случиться, информирует портал Neelov. Парень намерен постепенно увеличивать дозу и раскачать синтолом не только руки, но и ноги, и спину.

Настоящие спортсмены, которые добились накачанного тела с помощью диет и тренажеров, считают, что все эксперименты Терешина могут закончиться весьма плачевно. Руки могут отказать, после чего их придется ампутировать.

Чтобы добиться желаемого, Терешин придерживается специальной диеты. На обед он ест мясо, яичные белки, творог и инсулин. Не отказывается парень и от еды из фаст-фуда, ведь от него растет масса. Кроме того, парень ходит в тренажерный зал. Недавно пришлось пойти в новый, так, как со старого его попросили уйти.

Мама Кирилла пытается отговорить его от глупой затеи. Женщина рассказала, что она пять лет не могла забеременеть, поэтому рождение сына стало для нее настоящим чудом. Когда Кириллу не было еще и месяца, его отец умер, поэтому мать старалась на двух работать, чтобы обеспечить сыну должную жизнь.

Однако никакие слова матери, ни мнение медиков, не способны остановить Кирилла в погоне за мечтой. Он считает, что ничего с ним не случиться и не собирается останавливаться, ведь цель уже так близка.