12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

В сети появилась информация о том, что Мария Высоцкая начала идти на поправку

  • Автор Сергей Затишьев

В настоящее время задействованы все меры и комплексы, чтобы спасти жизнь дочки Юлии Высоцкой.

Жизнь девочки остановилась в один страшный миг, когда автомобиль ее отца попал в жуткую аварию. Девочка не была пристегнула, из-за чего получила серьезные травмы и попала в реанимацию.

Повреждения, которые были обнаружены у Маши, оказались серьезными. Доктора, борясь на маленькую жизнь, решили ввести Марию в искусственную кому. После этого девочка продолжала жить только с помощью специального аппарата.

Известно, что медики пока не могут отметить положительную динамику в состоянии девочки. Доктора рассказали, что Маша вышла из глубокой комы и находится на рубеже. Маша начала проявлять реакцию на свет и звук, открывать глаза и чувствовать, когда кто-то заходит в палату.

Последние несколько лет Кончаловская находится в коме. Никакие детали о состоянии здоровья девочке, которой уже исполнилось семнадцать лет, пока неизвестны, так, как семья девочки старается все скрывать.

Стоит отметить, что мама Маши, Юлия Высоцкая, рассказала о жуткой трагедии только спустя несколько месяцев. С того момента Юлия пытается меньше видеться со своими друзьями и практически не появляется на светских мероприятиях. Высоцкая устала от сочувствующих взглядов, которые ей все время напоминают о состоянии дочки.

Мария Кончаловская, как себя чувствует сейчас: поклонникам не многое известно

Летом текущего года в передачи Малахова «Пусть говорят» была поднята тема трагедии Кончаловских. В студии был Егор Кончаловский, который является родным дядей Маши. Именно он тогда рассказал, что племяннице стало лучше, а вся семья надеется, что в скором времени все наладится.

Во время одного из интервью Высоцкая извинилась перед всеми и попросила больше не затрагивать тему ее дочки. Общение с прессой и поклонниками отнимает много времени, а семейство Кончаловских пока к этому не готово.

Юля рассказала, что всеми силами пытается думать только о хорошем, когда навещает свою дочку и не представлять себе негативного развития событий. Женщина надеется, что это поможет ее дочке скорее поправиться.

Стоит напомнить, что четыре года назад во Франции иномарка выскочила на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. Все удар выпал на левую сторону, однако Андрей Кончаловский не получил серьезных ранений. Его дочка Маша, которая не была пристегнута ремнем безопасности, получила тяжкие телесные повреждения.

Высоцкая давала интервью журналистам. На вопрос, считает ли она своего супруга виновным, она отметила, что Андрей является скрытным человеком. Все свои эмоции он всегда держит при себе, информирует Neelov. Поэтому она не знает, что думает Кончаловский.

Юля винит себя. Сейчас она старается ограничить себя от общения с многими людьми. Она понимает, что нужно изменить некоторые моменты своей жизни. Вероятно, что именно неправильные мысли и действия привели трагедию в семью.

Звездные родители, как и ранее, не хотят ничего рассказывать о своей дочке. Все подробности ее состояния и лечения скрываются тщательным образом. Иногда во всемирной паутине появляется информация о состоянии здоровья девочки, однако она не подтверждается официально.

Самые популярные