4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Никиту Пресняковв подозревают в романе с Ольгой Бузовой

  • Автор Сергей Затишьев

Все помнят пышную и дорогую свадьбу внука Аллы Пугачевой, которая состоялась совсем недавно. Однако сейчас в сети стала появляться информация о том, что Никита Пресняков разводится.

Снова появляется Ольга Бузова. В сети уверяют, что ведущая телевизионной стройки закрутила роман с внуком Аллы Пугачевой. И это несмотря на то, что эти ребята никогда не давати повод так думать.

Отметим, что Бузова является частой гостьей первых страничек журналов. Снова имя ведущей телевизионной стройки попадает на первые полосы. В этот раз девушку обвинили в отношениях с Никитой Пресняковым. Сам Никита некоторое время назад не слишком хорошо отозвался о Бузовой, поэтому между ребятами даже дружеских отношений нет.

Для многих остается загадкой, кому вообще выгодно распускать такие слухи. Кристина Орбакайе считает, что таким способом завистники хотят разбить семью Никиты. Именно это делает пресса уже двенадцать лет, пытаясь разлучить Кристину с Михаилом Земцовым. Никита в это время активно клянется в любви к своей молодой супруге и дарит ей дорогие подарки.

Ведуща телевизионной стройки в настоящее время полностью открыта для нового романа. Девушка уже пережила несчастную любовь и даже развод со своим супругом. После трудных времен Оля не стремилась искать нового возлюбленного. Вместо этого она отдавала себя творчеству и карьере.

Никита Пресняков разводится, правда или нет: завистники пытаются разбить семью

После этого Оля отправилась в турне по России. Ее поклонники с радостью встречали ее в новом образе. Сама Оля рассказала, что сильно удивилась, когда узнала, что билеты на ее концерты разбираются за долго до начала. В то время. Как девушка выступает на сцене, многие ей подпевают.

Сейчас у Ольги появился новый ухажер – Роман Гриценко, который является одним из участников скандального проекта «Дом 2». Парень преподнес Оле кольцо. Девушка его приняла, однако отказалась строить отношения с Романом.

Никита Пресняков в это время полностью наслаждается новой ролью мужа. Парен рассказал, что, несмотря на то, что его родственники являются звездами, он никогда этим не пользовался, чтобы привлечь внимание девушек. Всех его возлюбленный можно посчитать на пальцах одной руки.

Для Никиты очень важно, чтобы в отношениях были понимание и любовь. Именно таким образом и развивается сейчас его семейная жизнь с возлюбленной Аленой. Никита всегда спешит домой после работы, чтобы скорее увидеться со второй половинкой, стало известно Neelov. Сама Алена рассказала, что ее супруг большой романтик. Он часто дарит ей подарки и устраивает сюрпризы практически каждый день.

О детях молодая семья пока не думает. Алене сначала нужно получить образование, а Никите добиться успеха в карьере. Сейчас парень принимает участие в театральных постановах, поэтому из-за забитого графика пришлось даже перенести медовый месяц.

Несколько месяцев в сетях обсуждали свадьбу пары. Никита частенько выкладывает фотографии молодой жены в Инстаграм. И вдруг соцсети взорвал слух — Преснякова видели с начинающей певицей Ольгой Бузовой, прославившейся как ведущая «Дома-2». По слухам, о романе проговорились знакомые Никиты Преснякова.

Близкие друзья сына Кристины Орбакайте уверяют, что никакой измены со стороны Никиты нет и быть не может. Он очень трепетно относится к супруге.