4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Парень уверяет, что он — внебрачный сын народного артиста СССР Спартака Васильевича

  • Автор Сергей Затишьев

На протяжении двух месяцев вся страна следила с напряжением за конфликтом между семьей умершего 12 лет назад Спартака Мишулина и молодым актёром Тимуром Еремеевым.

Парень на полном серьезе уверяет, что он — внебрачный сын народного артиста СССР Спартака Васильевича. И вот наконец-то настал день, когда станет ясно: действительно ли Тимур — сын Спартака Мишулина? Смотрите выпуск Пусть говорят — Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы 04.12.2017

«Мама очень переживает и за меня, и из-за всей этой ситуации. И ее сильно подкосило это», — рассказывает дочь Спартака Васильевича Карина Мишулина.

Актриса и ее мать по-прежнему настаивают на своей версии: Тимур Еремеев — самозванец. Сегодня в «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» вся страна узнает правду.

«Я никогда не отказывался от встреч или проверок на ДНК», — заявляет молодой артист театра Армии.

Еремеев сдал тест на ДНК и сегодня — долгожданные ответы на вопросы! Как будет оправдываться Тимур, если результат ДНК окажется отрицательным?

Пусть говорят — Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы

Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы
Еще до эфира программы Пусть говорят (выпуск «Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы») дочь народного артиста СССР Карина Мишулина сказала следующее: «Даже если он окажется моим братом, почему он допустил этот скандал, из-за чего теперь меня травят в Сети? Я уже начинаю думать, что он не в рассудке».

Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы
Главная тайна этого сезона «Пусть говорят» наконец-то раскроется. Всех волнует только одно: Тимур Еремеев — все-таки сын Спартака Мишулина или самоуверенный авантюрист?

Первым в студию выходит Тимур:

— Для меня сегодня в этой студии ничего ровным счетом не изменится. Выяснится, что я — сын и я очень спокойно к этому отнесусь. Вопрос этот нужен был вовсе не мне, а тем людям, которые задавали этот вопрос. Я же сделал все, чтобы это произошло и на этом миссия моя закончится. Я буду дальше жить и работать.

 

Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы

— Я абсолютно уверен в том, что я говорил в предыдущих эфирах. И если вдруг выяснится, что результат ДНК будет отрицательным, тогда, скорее всего, я буду искать ошибку. Ситуация сейчас довольно сложная, но, как ни странно, я вижу в интернете положительные отзывы о себе.

Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы

— Некоторые скептики, считающие, что я — самозванец и обманщик, видимо, недооценивают или, наоборот, переоценивают эту ситуацию. Преследую ли я какую-то материальную выгоду во всем этом? Нет. Моральное удовлетворение? Наверное, да.

Тимур Еремеев: сын Спартака Мишулина? Результаты ДНК в программе Пусть говорят

Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы
Мама Тимура Еремеева Татьяна Анатольевна набралась смелости впервые приехать на ток-шоу «Пусть говорят». Женщина находится за кулисами и ждет своего выхода в студию. А пока слово предоставляется эксперту и доктору биологических наук Павлу Иванову:

— В ходе исследования нам удалось извлечь не только y-хромосому. Нам также удалось извлечь все признаки, которые могут понадобиться для любых анализов. Поэтому смею заверить, что ДНК-экспертиза была полноценной, а ее результаты помогут ответить на вопросы касательно родства со Спартаком Мишулиным.

Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы

— Выражаясь простым языком, мы создали генетический паспорт Спартака Васильевича не без помощи Карины, которая, как мы уже знаем, действительно является его дочерью.

В зал выходит Татьяна Еремеева, мать Тимура:

— Спартак не был моим любимым актёром, но я его любила. Он покорил меня своей простотой. Спартак не был звёздным, я воспринимала его как интересного и весёлого мужчину. Я не могу сказать сейчас, была ли любовь взаимной, но мы были вместе 35 лет и я была счастлива, меня все устраивало.

Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы

— Его семья, скорее всего, знала обо мне. А то, что сегодня Валентина Константиновна и Карина говорят обратное…наверное, они так решили. Примерно за неделю до его смерти он позвонил мне и я приехала к нему в больницу. Спартак даже сам вышел к лифту встречать меня. Честно признаюсь: он никогда не звал меня замуж, но от сына он не отказывался.

Результаты экспертизы ДНК в Пусть говорят: Спартак Мишулин и Тимур Еремеев. Сын или не сын?

Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы
Внимание, спойлер! Ниже вы узнаете долгожданный ответ на вопрос: является ли Тимур Еремеев сыном Спартака Мишулина:

Да! Тимур — сын народного артиста СССР Спартака Васильевича Мишулина, сообщает портал Neelov. Вероятность: 99,9999…%

Гости на программе: Александр Серёгин (считает себя внебрачным сыном Фиделя Кастро), продюсер Леонид Дзюник, академик Российской академии художеств Сергей Заграевский, адвокат Александр Добровинский, актёр Николай Перминов, певец и бизнесмен Влад Сташевский и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы, эфир от 04 декабря 2017 года (04.12.2017).

Пусть говорят. Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы. Выпуск от 04.12.2017