11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Тест ДНК показал, есть ли у Спартака Мишулина внебрачный сын

  • Автор Сергей Затишьев

Внебрачный сын Спартака Мишулина актер Тимур Еремеев получил результаты теста ДНК во время программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Тест ДНК показал, есть ли у Спартака Мишулина внебрачный сын

Актер Тимур Еремеев, известный многим зрителям по сериалу «Элион» на канале СТС, является биологическим сыном знаменитого «Карлсона Советского Союза» — народного артиста РСФСР Спартака Мишулина.

Главная интрига последних месяцев разрешилась во время программы «Пусть говорят» на Первом канале, куда в очередной раз был приглашен Тимур в качестве героя передачи, посвященной личной жизни Мишулина.

Напомним, несколько месяцев назад молодой человек публично заявил, что считает своим отцом Спартака Васильевича.

Возмущенная этим заявлением дочь популярного артиста Карина Мишулина подала на Тимура в суд, чтобы защитить имя отца «от клеветы».

«Я уверена, что у моего отца не было детей кроме меня», — заявила Карина в программе «Пусть говорят» 5 октября.

Дабы поставить точку в этом споре, Тимур сдал ДНК-тест, результаты которого и были озвучены в финале эфира..

Ведущий программы Дмитрий Борисов вскрыл конверт и зачитал документ: «На основании проведенных исследований, приходим к следующим выводам: вероятность того, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина равняется, 99, 99%.

На фото: Спартак Мишулин и Тимур Еремеев

Кстати, до того оглашения результатов впервые на федеральный канал пришла мать Еремеева Татьяна Анатольевна. Она рассказала историю отношений со знаменитым актером, от которого родила сына. Оказывается, Спартак предлагал ей записать мальчика на свое имя, но Еремеева отказалась от этого, так как боялась огласки, к тому же ее все устраивало — женщина ни на что не претендовала и семью Мишулина разбивать не собиралась. Их роман длился 35 лет, а в последний раз Татьяна Анатольевна видела Мишулина за неделю до его кончины. Он сам позвонил ей и попросил приехать к нему в больницу.

Тимур Еремеев доказал, что является сыном Спартака Мишулина

Реакция Карины Мишулиной была категоричной: своего мнения относительно Тимура Еремеева она не изменила, а в достоверности экспертизы ДНК сомневается. В студию дочь Мишулина так и не вышла, и ведущий Дмитрий Борисов отправился к ней за кулисы. Она пояснила, что не хочет портить людям праздник.

«У меня такое ощущение, что это сознательное убивание семьи…» — со слезами на глазах говорила Карина, не слушая оправдывавшегося перед ней Тимура Еремеева, который объяснил, что не заказывал торт, цветы и салют, и у него нет никакого злорадства. Дочь Спартака Мишулина все равно намерена судиться со своим, как теперь выяснилось точно, сводным братом.

Напомним, буквально на прошлой неделе мать Тимура Еремеева впервые рассказала о романе со Спартаком Мишулиным. Татьяна Анатольевна призналась, что ее, молодую девушку, и уже состоявшегося актера объединила любовь к искусству: «Поначалу наши встречи были для меня лишь поводом пообщаться со взрослым интересным человеком. С кем из сверстников можно обсудить прочитанные книги, увиденные спектакли? А с ним — хоть часами! Говорили о кино, театре, о знаменитых артистах. О личном — гораздо реже»

Еремеева рассказала, что Спартак Мишулин даже звал ее замуж. «Это было еще до его женитьбы на Валентине — маме Карины. Но я была слишком молода и не восприняла его слова всерьез», — говорила женщина. Несмотря на то, что в 1975 году актер женился на Валентине Казаковой, он не разорвал связь с Еремеевой — Спартак Васильевич всегда приглашал ее с собой на гастроли в другие города.

Мать Тимура Еремеева поделилась, что знаменитый актер был рад рождению сына и всячески его баловал. Так, Мишулин всегда покупал Тимуру дорогую одежду, технику, и даже дал денежные средства на автомобиль. «Когда Тимур сдал на права и решил купить первую машину — подержанные «жигули», Спартак дал денег на покупку. И зимнюю резину привез — всю в листьях, видимо хранилась где-то на даче. Мы ждали его возле дома на Садовой-Триумфальной, он спустился и передал», — призналась женщина.

Внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев

В свою очередь Тимур Еремеев пояснил, что не желал обижать семью Спартака Мишулина, но в свои 34 года хочет открыто называть имя своего отца. Как подчеркнул молодой человек, он не претендует ни на какое наследство.

Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина — обнародован результат ДНК-теста. «Пусть говорят» от 4.12.2017, передает сайт Neelov.ru. ВИДЕО

Самые популярные