-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Кирилл Терешин является главным фриком этого сезона

  • Автор Сергей Затишьев

Кирилл Терешин является главным фриком этого сезона. О парне уже показали несколько сюжетом на федеральном телевидении, а его фамилию в Яндексе искали уже более двухсот тысяч раз. Внастоящее время Кирилл готовится к постоянным съемкам в популярных шоу нашей страны.

Синтольщик Кирилл Терешин, новости сегодня

Для того, чтобы добиться своей мечты, Терешин сидит на специальной диете. На обед он предпочитает четыреста грамм мяса, протеин, десять белков, творог и инсулин. Кроме того, каждый день он съедает что=то из фаст-фуда, ведь от него растет масса.
Посещает Терешин и спортивный зал. Известно, что недавно он выбрал для себя новый зал, ведь из прошлого его вежливо попросили уйти.

Стоит отметить, что после того, как информация о «синтоловом качке» хлынула в массы, Кирилла попросили уйти из тренажёрного зала, в котором он занимался, сообщает портал C-ib. Тренер объяснил это просто: вдруг из-за вредных уколов с Кириллом что-нибудь произойдёт на тренировке, и тогда ответственность за парня переложат на плечи представителей спортивного зала.

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. Новости сегодня 05.12.2017 г.

Стоит отметить, что после того, как информация о «синтоловом качке» хлынула в массы, Кирилла попросили уйти из тренажёрного зала, в котором он занимался, сообщает портал C-ib. Тренер объяснил это просто: вдруг из-за вредных уколов с Кириллом что-нибудь произойдёт на тренировке, и тогда ответственность за парня переложат на плечи представителей спортивного зала.

— Что тебе может грозить? Ампутация, наверное, не сразу. Но флегмона, абсцесс и инсульт — это будет. Не сегодня, не завтра, но горе своей матери ты принесешь. Ты должен помнить, что каждый день ты себя убиваешь. Самое ужасное, что уже вколотый синтол лет 5-7 никуда не денется, даже если прекратить его вливать сейчас, — заявил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

Стоит отметить, что после того, как информация о «синтоловом качке» хлынула в массы, Кирилла попросили уйти из тренажёрного зала, в котором он занимался, сообщает портал C-ib. Тренер объяснил это просто: вдруг из-за вредных уколов с Кириллом что-нибудь произойдёт на тренировке, и тогда ответственность за парня переложат на плечи представителей спортивного зала.

Перед уходом в армию Терешин осознал: он мечтает обрести накачанное тело без спортзала, спортивного питания и строгого режима. Именно тогда он сделал первую инъекцию синтола. Со временем юноша осмелел и начал вкалывать «лошадиные» дозы. Он игнорировал предписания специалистов и производителей смеси, которые советуют начинать прием с одного миллилитра и плавно увеличивать дозировку. За 20 дней руки Терешина раздулись до 61 сантиметра в обхвате. Организм не принимал смесь: Терешин испытывал сильные боли, а его температура подскакивала до 40 градусов, но молодой человек не сдавался.

Так, например, за свое увлечение синтолом получил известность россиянин Кирилл Терешин. Парень из Пятигорска раздул свои руки до ужасающих размеров, а в скором времени планирует таким образом накачать еще и ноги, передает «Информинг.ru.

Изначально синтол создавали для ответственных спортсменов, которым требовалось лишь слегка подкорректировать мускулатуру. Второе название смеси – Pump and Pose (от англ. «накачайся и позируй»). Многие известные бодибилдеры, такие как Ронни Коулмэн, Флекс Уиллер и Маркус Рулл, вводили синтол – однако они подходили к вопросу максимально ответственно и быстро останавливались. Но есть и те, кто накачивает мышцы маслом, чтобы нарастить желаемые объемы, не проводя в тренажерном зале годы жизни.

Борисова говорит, что в свое время муж тоже не спешил платить ей алименты, а сейчас у нее просто нет возможности это делать. Борисова рассказывает, что пока живет на те средства, что получает от друзей и знакомых. Так, по ее словам, квартиру ей оплатил Андрей Малахов, а продукты приносят друзья. Поведение же своего бывшего мужа она считает, по меньшей мере, нетактичным.

Главное   политика   происшествия   наша жизнь   день в истории   ЖКХ   медицина   зрелища для народа   спорт   куда податься   Контакты

Кирилла пытается отговорить от глупой затеи его мама. Известно, что родители пять дет пытались родить малыша, поэтому появление Кирилла было для них настоящим чудом, сообщает сайт Neelov. Спустя три недели после рождения Кирилла его папа ушел из жизни. Мама его трудилась на нескольких работах, чтобы обеспечить себя и сына.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Подробные данные.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, известный как «Мистер Синтол», поучаствовал в недавнем выпуске передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». 21-летний молодой человек с помощью синтола «накачал» себе огромные бицепсы.

Когда смотреть новые выпуски? Ток-шоу выходит с понедельника по четверг в вечернем эфире. Первый Канал анонсирует очередной выпуск на 19:50 по Москве. Если пропустили программу вечером, смотрите в записи все выпуски шоу Пусть говорят тут.

Известно, что во время курса синтола парня мучили жуткие боли. Временами температура его тела подскакивала до сорока градусов, однако он не боялся и не сдавался. Сам Кирилл рассказывал, что у него есть знакомые, которые вводили мелкие дозы, по пять или десять миллилитров. После этого они замечали, что никаких изменений не происходило и опускали руки. Кирилл считает себя отчаянным парнем, поэтому готов на большие риски.

— Один глаз будет желтого цвета, а второй — голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Думаю, у меня тогда будет более миллиона подписчиков и работать больше не придется, — рассказал синтоловый качок.

История синтола началась в 1990-х. Одним из первых пользователей синтола считается немецкий силач Клаус Доринг. Он называл себя «обладателем самых больших рук в мире» — 68 сантиметров в объёме.

Кирилл Терешин является главным фриком этого сезона. О парне уже показали несколько сюжетом на федеральном телевидении, а его фамилию в Яндексе искали уже более двухсот тысяч раз. В настоящее время Кирилл готовится к постоянным съемкам в популярных шоу нашей страны.

— Что тебе может грозить? Ампутация, наверное, не сразу. Но флегмона, абсцесс и инсульт — это будет. Не сегодня, не завтра, но горе своей матери ты принесешь. Ты должен помнить, что каждый день ты себя убиваешь. Самое ужасное, что уже вколотый синтол лет 5-7 никуда не денется, даже если прекратить его вливать сейчас, — заявил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

Другим известным пользователем синтола считается Грег Валентино – спортсмен с ростом 168 см и громадным 69-сантиметровым бицепсом.В начале 2000-х у него появились сильнейшие боли в районе бицепса, а руки перестали нормально сгибаться. Врачам пришлось выкачивать гной у него из рук – теперь они покрыты шрамами и уже не выглядят столь устрашающе.

«Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Терешин в одной из трансляций.

Синтольщик Кирилл Терешин гниет заживо последствия уколов. Подробные данные на 05.12.2017 г.

Мама Терешина рассказала, что с сыном никогда не было никаких проблем, пока он не начал пичкать себя синтолом. Женщина не видела этого, так, как сын скрывал все. Позже она уговаривала его остановиться.

Теперь перед Кириллом стояла главная задача – как быстро это сделать. Для этих целей он выбрал инъекции синтола – препарат, который на 75% состоит из масел, на 7,5% из бензилового спирта и такое же соотношение обезболивающего, поскольку уколы очень болезненны.

После того, как служба в армии была окончена, парень отправился к своему доктору на проверку. В поликлинике ему сказали, что с руками все в норме. Это подтолкнуло Кирилла на новые подвиги. Парень перешел на более интенсивный курс своего «превращения». Так, всего за двадцать дней его руки увеличились в размере до шестидесяти сантиметров.

Препарат, который Терешин вводит в свое тело, является очень опасным для человека. Известно, что синтол применяется для увеличения мышечной массы. Однако он имеет негативное влияние, так, как мышцы не растут, а опухают. Таким образом, использование препарата вызывает гноение мышц. Применение препарата становится видно сразу, ведь мышцы увеличиваются в размере, однако их форму невозможно откорректировать.

Перед тем, как отправиться на службу в армию, Кирилл понял, что в будущем он хочет стать обладателем спортивного и накачанного тела. Примечательно то, что для достижения своей цели, Кирилл не хотел посещать спортивные залы, придерживаться правильного режима питания и сна. Поэтому он нашел для себя другой выход. Парень курил дозу синтола и не задумываясь вонзил иглу в свою руку.

Синтольщик Кирилл Терешин видео новости. Последие сведения на 05.12.2017 г.