14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

Кирилл Терешин рассказал, что родители ненавидят его за любовь к синтолу

  • Автор Сергей Затишьев

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

Кирилл Терёшин – простой парень из Пятигорска, теперь известен как «Мистер синтол», «надувной» качок, имеющий супербицепсы огромного размера. Свои мышцы он увеличил с помощью иньекций синтола. В дальнейшем планирует увеличить таким образом все части тела, так как сейчас оно имеет достаточно хилый вид на фоне закачанных бицепсов.

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

«Советский спорт Life&Style» рассказывает историю Кирилла Терешина, которого в интернете называют «человек-синтол».

Бицепсы Кирилла Терешина выросли за 10 дней на 26 сантиметров. Ему понадобилось около месяца чтобы увеличить руки до 64 сантиметров – такого результата нельзя достичь и десятками лет натурального тренинга.

Кирилл Терешин или Мистер синтол сегодня: кто такой, качок, человек-синтол

«Чтобы добиться таких объемов как у меня, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс – вы прибавите максимум три сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки», — заявляет блогер в одном из видео.

Примером формы для Кирилла Терешина, как признавался он сам, был Арнольд Шварценеггер. Однако тяжелые тренировки в тренажерном зале были не для него. «Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит он.

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.

Кирилл Терешин признается, что уколы синтола не были безболезненны. «Поднималась температура под 40, я буквально «умирал», — говорит он. Потом температура проходила, и он продолжал использовать масло.

Пользователи интернета заметили, что распухшие руки блогера имеют нездоровый красный цвет. Но и это не смущает Терешина. Он утверждает, что краснота – временное явление после инъекций и пропадет в течение 4-6 дней. В своих видео он дает советы другим людям по применению синтола. Своими огромными руками он явно гордится.

За исключением бицепсов тело Кирилла Терешина не выглядит мускулистым. Однако все может измениться в самом ближайшем будущем. В одном из видео Кирилл пообещал увеличить объем бедер до 100 сантиметров – если один из его роликов соберет миллион просмотров. Также он собирается модифицировать синтолом плечи, трапеции и верх тела.

«Моя цель – сделать самое большое тело в России», — заявляет Кирилл. По его словам, сегодня он тренируется в основном на турниках и брусьях, питается редко и не регулярно.

Синтолом дело не ограничится: Кирилл Терешин собирается расписать свое тело цветными татуировками, сделать прическу типа «ирокеза» и залить краской белки глаз – один глаз будет желтым, другой голубым.

Другой участник — Александр Шпак славится своей шокирующей внешностью. Раньше он был симпатичным парнем, но вполне обычным. Впоследствии перенес несколько пластических операций и изменил себя до неузнаваемости. Появились клыки, нарощенные ногти, накачанные губы и устрашающий макияж. Образ некоего демона. Почти полностью тело покрыто татуировкой. Имеет успех у женщин, шесть браков, сейчас фитнесс-тренер. Два высших образования. Послужил примером для подражания Кириллу Терёшину, он тоже планирует вставить клыки и сделать множественные тату, вплоть до глазного яблока.

Кирилл Терешин или Мистер синтол сегодня: правда и ложь — умер или нет, Прямой эфир с Терешиным

Как рассказал Кирилл Терёшин в прямом эфире на своей странице в Instagram, родители ненавидят его за любовь к синтолу и такие радикальные трансформации. При этом молодой человек не собирается останавливаться.

Следующим этапом его изменений будет «прокачка» плеч. После чего останется «докачать» руки до 65 сантиметров, чтобы стать обладателем самых больших рук в России «даже среди бодибилдеров».

Кроме того, недоумения у «синтолового малыша» вызывают девушки из Пятигорска, которые пишут ему, что хотят с ним встречаться. Молодой человек утверждает, что никогда не посмотрит на таких представительниц прекрасного пола, потому что им нужны лишь его слава и деньги.

Кстати, работать Кирилл не хочет совсем. Он сам признается, что ленивый для этого (отсюда и любовь к синтолу: слишком долго ждать результата от тяжелого труда в спортзале). Правда, чем он будет заниматься, молодой человек не сказал.

«Занимался в тренажерном зале, потом ушел служить в армию и в итоге потерял 10 кг мышечной массы. После этого я принял решение менять свое тело с помощью синтола, — так начал свой рассказ о себе герой сегодняшнего эфира Кирилл Терёшин, — чтобы иметь такие руки, как у меня, надо закачать в себя литров 6 этого вещества». Парень из Пятигорска желает иметь самые большие бицепсы в стране, а также деньги и славу.

Для приготовления синтола Терёшин использует оливковое масло, бензиловый спирт и лидокаин. Погоня за всеобщим признанием обернулась для матери Кирилла настоящим кошмаром: единственный ее сын убивает себя уколами синтола. «Словно подопытный кролик. В интернете на него подписываются люди и провоцируют — просят, чтобы еще больше вколол в себя». Над Кириллом сегодня откровенно издеваются в социальных сетях: его называют «Руки-базуки», «Надувной качок», «Человек-синтол» и пр. Но парень словно не замечает насмешек и продолжает делать смертельно опасные инъекции.

«Когда на меня обращают внимание, я чувствую себя знаменитым и мне еще больше хочется», — признается герой программы «Прямой эфир» Кирилл Терёшин. Чем же завершится эта погоня за славой и деньгами: миллионами денег или ампутацией рук? Сегодня в ток-шоу Андрея Малахова с парнем из Пятигорска встретятся качки и врачи, экспериментаторы и консерваторы. Вы увидите других героев, тело которых тоже было трансформировано самым необычным образом!

В студии Прямого эфира — «Руки-базуки» Кирилл Терёшин. Парень, проживающий в Пятигорске, рассказывает о своих дальнейших планах:

— Первым делом, мне надо сделать до конца транформацию моего тела. Сейчас меня не устраивают мои формы. А что касается критики в мой адрес: не забывайте, что качки колят себе стероиды, что тоже нельзя назвать настоящим спортом! Это тоже губит здоровье. Я же регулярно хожу в зал и качаю мышцы. Думаю, где-то за 6 месяцев я уже смогу изменить свое тело до того идеала, к которому стремлюсь, пишет Neelov.ru. А на мемы в Сети я реагирую спокойно, так как не живу чужими мнениями. Я — счастливый человек.

— Соблюдаю диеты: в обед съедаю 400 грамм мяса, протеин, творог и яичные белки. Балуюсь фастфудом — от этого набирается масса. Да, я хочу стать фриком, это одна из моих главных целей. А то, что говорят врачи обо мне, это вовсе не доказано. Если будут конкретные доказательства, тогда я поверю.

А вот как отреагировал на «Руки-базуки» Роман Домашев, тренер Кирилла Терёшина:

— Обидно за этого парня, так как то, чем он сейчас занимается, не имеет никакого отношения к спорту. Мы посоветовали ему сменить зал, так как если с ним однажды что-нибудь случится во время тренировок, обвинят во всем нас. Мы поможем ему, если он откажется от вливаний в себя этого масла. Будь здоров, Кирилл, и думай головой!

Мама Кирилла Ирина Терёшина тоже приехала на программу «Прямой эфир», чтобы попросить всю общественность заставить ее сына одуматься и прекратить издевательство над своим телом:

— У меня сердце разрывается смотреть на него, как он сидит дома, куражится в интернете и делает эти уколы. Он у нас единственный сын, долго с мужем не могли иметь детей. Когда родился Кирилл, вскоре умер муж. Я работала на нескольких работах. Сын рос нормально. Но где-то за полгода до армии он начал вкалывать, но я тогда не заметила этого.

— В интернете его постоянно просят сделать еще больше руки. Каждый день плачу…самое страшное для матери потерять ребенка. Моя зарплата: 30 тысяч рублей в месяц, для нашего региона это нормальный заработок. Кирилл может заработать столько в день, но я не принимаю от него никаких денег и помощи — это издевательство над своим телом и мне его деньги не в радость.

Кирилл Терешин или Мистер синтол сегодня: xто такое синтол и чем это грозит?

Синтол (это общеупотребимое название, хотя сейчас он выпускается под другими наименованиями, например «Синтерол») — это смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Введение масла как способ увеличить объем мышц стали использовать еще с XIX века, но непосредственно «Синтол» в 1990-х придумал немецкий бодибилдер Крис Кларк. С помощью смеси, которая не является медицинским препаратом, механически увеличивается объем мышцы. Смесь может спровоцировать воспаление, что также увеличивает объем. Есть и другие аналогичные средства, которые используют некоторые бодибилдеры; ведущие соревнования (но далеко не все) пристально следят за этим и могут дисквалифицировать спортсмена за использование масел для увеличения объема мышц и имплантов. В целом в среде профессиональных атлетов осуждают использование подобных средств и часто называют поклонников синтола «фриками».

Бразильский бодибилдер Ромариу дус Сантус Алвис, использовавший cинтол для увеличения объема мышц

Синтол упоминается всего в нескольких научных статьях — во всех говорится о его негативном влиянии на здоровье бодибилдеров. Например, описана история мужчины, который через пять лет после использования синтола обратился в больницу с деформированными мышцами и сильной болью. В результате ему провели операцию и удалили часть бицепса. Еще в одном случае через несколько лет инъекций препарата у человека на руках появились язвы и также потребовалось хирургическое вмешательство. Во всем мире синтол не используется врачами; такие средства продаются в интернет-магазинах, бодибилдеры вводят их себе самостоятельно или с помощью коллег.

Невзирая на это, Кирилл Терешин говорит, что планирует продолжать «трансформацию», а в будущем хотел бы иметь тело как у Ромариу дус Сантуса Алвиса — но с более крупными плечами. После этого он планирует, как и Александр Шпак, нарастить клыки и сделать цветные татуировки, а также зататуировать глазные яблоки — сделать один глаз голубого цвета, а другой — желтого. Он говорит, что его цель — добиться «самого большого тела в России» и мировой славы, а мечта — отличаться от других людей.

Однако с такой постановкой вопроса согласны далеко не все. Ресторатор Кирилл Гусев уверен, что таким образом Терешин уничтожает себя. Актер Алексей Огурцов считает, что, к сожалению, в будущем молодому человеку может грозить ампутация рук.

Чем завершится погоня за подписчиками: миллионными заработками или ампутацией рук и забвением?

Самые популярные