-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Госпитализированный Олег Табаков идет на поправку

  • Автор Сергей Затишьев

Состояние здоровья известного артиста Олега Табакова в последнее время сильно волнует российское общество — 27 ноября актер попал в больницу и по слухам, практически впал в кому, что сильно взволновало армию его поклонников. Новости о болезни Табакова появлялись в Сети самые разные, но последние дают надежду — табакову стало лучше и он даже начал нормально питаться.

Так, после госпитализации артиста в Первую Градскую больницу Москвы в Сети то и дело всплывали «точные» новости о его состоянии — кто-то писал,что Олегу Табакову сделали операцию на сердце, кто-то твердил. что у него заражение крови или воспаление легких, а кто-то и вовсе «приписал» актеру страшный онкологический диагноз.

Все это время близкие окружение артиста не давало комментарии — сыновья утверждали, что с их отцом все в порядке, в театре имени Чехова говорили, что Табаков проходит плановое обследование в больнице и его здоровью ничего не угрожает, а супруга, которая дни и ночи напролет проводила у койки больного, и вовсе отказывалась общаться с прессой и многочисленной публикой.

Табакову стало лучше

На выходных, 2 и 3 декабря, в Сети началось настоящее волнение — информированные источники разнесли новость о том, что Табаков находится без сознания. подключен к искусственной вентиляции легких и вот-вот впадет в кому. Будут ли силы у 82-летнего мужчины прийти в себя сомневались даже медики, а потому почитатели таланта артиста начали молиться о его выздоровлении еще сильнее.

Сейчас ситуация немного прояснилась — был ли кризис, так и остается тайной, но то, что Олегу Табакову стало намного лучше, является подтвержденным фактом. Об этом в интервью Московскому Комсомольцу рассказал столичный вице-мэр Леонид Печатников, курирующий медицинские учреждения Москвы.

Так, по словам чиновника, Олег Павлович находится в сознании и в кому впадать пока не собирается. Результаты анализов и все показатели физического здоровья у него улучшаются, а значит вскоре он отправится домой. Понемногу Табаков начал вставать с постели и даже показывает отличные аппетит — на завтрак в понедельник он буквально потребовал от персонала больницы сразу две тарелки манной каши.

При этом из реанимации Табаков пока не выписывают — там ему оказывают более квалифицированную помощь, стало известно Neelov.ru. нежели в обычном стационаре. К слову, подтвердился и один из многочисленных диагнозов артиста — в больницу он попал с пневмонией.