Британские СМИ назвали шестилетнюю россиянку Анастасию Князеву самой красивой девочкой в мире

Самой красивой девочкой в мире признали шестилетнюю модель Анастасию из Перми, ранее этот титул принадлежал француженке Тилан Блондо. Маленькой пермячке посвящена передовица в сегодняшней Daily Mail.

В модельный бизнес девочка попала в пять лет. Благодаря ярким чертам лица — серо-голубым глазам и каштановым волосам маленькая модель завоевала известность и уже успела поработать с несколькими популярными брендами детской одежды.

В октябре 2016 года девочка стала лицом коллекции Little Miss Aoki — люксового бренда Mischka Aok. Также ее пригласили участвовать в кампаниях Amoreco и Kisabiano.

На Instagram, который от имени девочки ведет ее мама, подписаны больше 500 тысяч человек, фотографии кукольной девочки получают сотни комментариев, в которых пользователи соцсети восхищаются симпатичным ребенком, либо ругают родителей — из-за использования макияжа и недетской профессии маленькой Насти.

Мама самой красивой девочки, по версии британского издания Daily Mail, Анна Князева выкладывает фото дочки в Инстаграм. Настя из Перми — модель. Демонстрирует наряды с пяти лет. По словам мамы Анастасии, девочка любит петь. Но вокалом пока не занимается.

Анастасия работает в одном из модельных агентств России и представляет лицо нескольких брендов. Фото девочки публикует ее мать Анна в официальных соцсетях. Ангельская внешность ребенка привлекает к ней внимание подписчиков со всего мира.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.