12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Владимир Соловьев снова оказался в центре скандала

  • Автор Сергей Затишьев

Владимир Соловьев не видит ничего страшного в том, чтобы отправить детей на войну в Сирию. Телевизионный ведущий рассказал, что в свою молодость он хотел отправиться воевать в Афганистан.

Ведущий недавно заявил, что считает вывод советской армии из Афганистана большой ошибкой.

«Я бы послал туда своего сына. И я туда пытался поехать сам. И никакой проблемы в этом не вижу», – отметил Соловьев оппонентам в эфире своей программы на телеканале «Россия 1».

Во время обсуждения ситуации в Сирии, Соловьев рассказал, что был бы не против отправить своих детей в Сирию, причем не с камерами, а с настоящими боевыми автоматами.

Данный отрывок из передачи вызвал шквал разных эмоций. В социальных сетях сразу появилось много язвительных комментаторов. Некоторым стало интересно, как в таком случае его сын живет в Лондоне, вместо того, чтобы воевать в Алеппо.

Подобный диалог некоторое время назад состоялся у Соловьева с одной из пользовательниц социальной сети. Тогда женщина спросила, почему ее сын должен воевать на Донбассе, пока сытые летают гулять в Лондон. Соловьев задал встречный вопрос:
«Это ваш сын? А вопросы задаете мне. Ну-ну».

Кроме того, в сети активно обговаривают поведение за кадром Владимира Соловьева. Мужчина поступил по-хамски, относительно представительницы Ксении Собчак, которая собирается принимать участие в президентской гонке. Рустем Адагамов опубликовал соответствующее видео на своей страничке в социальной сети.

На ролике видно, как Соловьев накинулся на нее с нападками, а она просто вела съемку в коридоре телевизионного канала.

«Дочка, не на дороге, я конечно понимаю, что Каннский фестиваль — это святое, и документалистика – наше все, но не вынуждай меня без нужды. В традиции не принято спрашивать разрешение на съемку частных лиц? Такая мысль в голову не приходила? Тогда учите законы Российской Федерации», — заявил возмущенный пропагандист.

Ведущий Владимир Соловьев, последние новости: Соловьев ведет себя по-хамски

Владимир Соловьев – журналист, теле- и радиоведущий, экономист, бизнесмен и писатель отлично знакомый миллионам россиян по политическим программам «К барьеру», «Поединок», «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

В семнадцать лет Владимир окончил школу и пробовал поступить в МИФИ, однако его не взяли из-за еврейского происхождения, передает сайт Neelov.ru. Именно поэтому не взяли его и на физфак в МГУ. А во время вступительного экзамена в строительный институт он завалил экзамены.

Вместо этого парень отправился добывать знание в Институт стали и сплавов, что окончил уже инженером-металлургом. После он учился в аспирантуре в Институте международных отношений. На тот момент Владимир уже являлся отцом двоих детей.

В 1990 году Владимиру предложили занять должность преподавателя экономики в одном из университетов в Соединенных Штатах Америки. Однако после шести месяцев работы контракт был разорван по настоянию ФБР.

После того, как развалился Советский Союз, Соловьев вернулся в Россию, где продолжал карьеру предпринимателя, которую начал в Штатах. Спустя некоторое время мужчина продал бизнес и смог удачно инвестировать средства.

Телевизионная деятельность Соловьева началась в 1999 году. Александр Гордон пригласил его стать соведущим на политическом шоу «Процесс», которое шло в виде судебного заседания.

Параллельно он начал вести свой личный проект «Страсти по Соловьеву» на телевизионном канале ТНТ. В студию приглашали оппозиционных журналистов и политиков.

В настоящее время Соловьев является автором четырнадцати книг. В основном это размышления на политические тематики, которые автор пропустил через призму жизненного опыта.

Самые популярные