2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Российский актер оказался родным сыном советской легенды

  • Автор Сергей Затишьев

В средине осени текущего года на Первом канале вышел выпуск передачи «Пусть говорят», где родственники Спартака Мишулина обвиняли Тимура Еремеева в том, что он самозванец. Сам Тимур уверял, что он является родным сыном Мишулина.

Дочка советского артиста Карина была шокирована таким поведением, поэтому подала в суд на Тимура, чтобы потребовать опровержения его слов и компенсацию за моральный ущерб в сумме миллиона рублей. На сегодняшний день интригу раскрыли.

Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов поведал о результатах теста на отцовство. Оказалось, что Еремеев на самом деле является родным сыном Мишулина.

Гости и зрители студии замерли в ожидании, когда ведущий открывал конверт и читал результаты теста. Так, в полученных документах было сказано, что вероятность того, что Еремеев является родным сыном Мишулина составляет девяносто девять и девять десятых процентов.

Зрители взорвались поздравлениями. Все сразу начали поздравлять Тимура, посыпался серпантин.
Стоит напомнить, что ранее на канале побывала мама Тимура Татьяна Анатольевна. Женщина рассказала о своих отношениях со Спартаком Мишулиным.

Оказалось, что артист предлагал записать сына на свое имя, но Татьяна отказалась, так, как боялась широкой огласки. Кроме того, женщину все устраивало, она не хотела рушить семью и уводить Спартака от его супруги.

Роман Мишулина и Еремеевой длился на протяжении тридцати пяти лет. В последний раз они встречались за неделю до его смерти. Он сам звонил своей Татьяне и просил навестить его в больнице.

Реакция Карины была категоричной. Девушка не изменила своего мнения, относительно брата, да и в подлинности теста она сильно сомневается. Девушка так и не вышла в студию, поэтому Борисову пришлось отправляться за ней за кулисы.

Сын Спартака Мишулина, последние новости: дочка Спартака намерена судиться с братом

Карина рассказала, что не хочет испортить торжество людям. Девушке показалось, что вся история является сознательным убиванием семьи.

Девушка со слезами на глазах слушала оправдания Тимура, что уверял, что не заказывал торт и цветы, и он не имеет никакого злорадства. Несмотря на это, Карина собирается судиться со своим сводным братом.

Стоит напомнить, что совсем недавно мама Тимура первый раз рассказала о своих отношениях с его отцом. Татьяна отметила, что ранее ее и Мишулина объединила любовь к искусству. Для молодой девушки встречи были способом пообщаться с интересным человеком. Они говорили о кино, театрах и актерах.

Татьяна сказала, что Мишулин даже предлагал ей пожениться. Было это до того, как он женился на матери Карины, информирует портал Neelov.ru. Однако Татьяна была очень молодой и не принимала серьезно его слова. Несмотря на то, что Мишулин женился на другой женщине, связь с Татьяной он не разорвал. Более того, Мишулин всегда звал ее с собой на гастроли по городам.

Татьяна Анатольевна рассказала, что Мишулин был рад появлению сына. Он всегда покупал малышу хорошую одежду, давал деньги на машину. Когда Еремеев только сдал на права, решил купить автомобиль. Так, отец оплатил его покупку и даже привез зимнюю резину.