11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Синтол или жизнь? Чем грозит Кириллу Терешину увлечение инъекциями для роста мышц

  • Автор Сергей Затишьев

Кирилл Терешин с присущим ему упорством идёт к достижению своей цели — иметь тело мечты, и с затаённым восторгом созерцать своё отражение в зеркале. Между тем, метод, которым парень решил воспользоваться, вызывает у большинства недоумении: Кирилл Терешин вкалывает синтол, который позволяет мышцам увеличиваться с небывалой скоростью.

Вещество это непростое, и, грубо говоря, представляет собой масло, которое «пампит», то бишь раздувает мышцу, позволяя оставаться ей в таком состоянии несколько лет. Однако, лишь при условии, что организм воспримет порцию химического вещества нормально, вероятность чего крайне мало. Инъекции синтола, по мнению специалистов, сродни курению верхом на пороховой бочке — рано или поздно начнётся необратимый процесс, и вернуть всё «к истокам» будет нереально.

Сам Терешин, к слову, такие рассуждения близко к сердцу не принимает: парень придерживается мнения, что проблемы могут возникнуть лишь в единственном случае: если была занесена инфекция во время самого укола. Стоит отметить, что синтол — удовольствие дорогое, а потому Кирилл предпочитает изготавливать его самостоятельно, и вводить в мышцы, соответственно, также.

Пока на парня не действуют ни уговоры матери, которая страшно переживает, что сын «свернул не туда», ни мнение «безликой толпы» — пользователи Сети изо дня в день в настоятельной и даже ругательной форме просят молодого человека одуматься и не губить свою жизнь.

Между тем, у Кирилла Терешина далеко идущие планы: синтоловый качок, которого уже прозвали Кирилл «руки-базуки» собирается при помощи синтола накачать также и другие мышцы, кроме того, сделать себе ирокез, полностью разрисовать тело татуировками, разрезать язык и, возможно, парень придумает ещё что-то необычное.
Говоря проще, Кирилл превращается во «фрика», и уже сделал для этого первые уверенные шаги: накачал себе необычайно большие руки, которые невыгодно выделяются на фоне остального худощавого тела, и даже перекрасил волосы в сиреневый и жёлтый цвета.

В студии у Малахова

Разумеется, не приметить столь экстравагантную личность не мог Андрей Малахов, и парень с большим удовольствием пришёл на эфир. Кроме него в студию были приглашены и другие представители так называемой «фрик-культуры» — к примеру, Александр Шпак и немка с невероятно большой грудью Мартина Биг.

После просмотра передачи пользователи Сети не могли не отметить, что все объяснения своей жизненной позиции и дальнейшие цели Терешина звучат и выглядят, как минимум, странно, а умственное развитие молодого человека сравнили с мировосприятием ребёнка. Между тем, Инстаграм Кирилла Терешина становится всё популярнее, и необычный «качок» уже «собрал» почти сто тридцать подписчиков.

Руки-базуки: Ради славы в интернете. Андрей Малахов, сообщает сайт Neelov. Прямой эфир.

Что такое синтол и чем это грозит?

Синтол (это общеупотребимое название, хотя сейчас он выпускается под другими наименованиями, например «Синтерол») — это смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Введение масла как способ увеличить объем мышц стали использовать еще с XIX века, но непосредственно «Синтол» в 1990-х придумал немецкий бодибилдер Крис Кларк.

С помощью смеси, которая не является медицинским препаратом, механически увеличивается объем мышцы. Смесь может спровоцировать воспаление, что также увеличивает объем. Есть и другие аналогичные средства, которые используют некоторые бодибилдеры; ведущие соревнования (но далеко не все) пристально следят за этим и могут дисквалифицировать спортсмена за использование масел для увеличения объема мышц и имплантов.


В целом в среде профессиональных атлетов осуждают использование подобных средств и часто называют поклонников синтола «фриками».

Самые популярные