-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

«Порту» — «Монако»: продолжится ли черная серия французского клуба?

  • Автор Сергей Затишьев

6-го декабря в рамках заключительного тура группового раунда Лиги Чемпионов состоится матч между «Порту» и «Монако». Начнется он традиционно для этого турнира в 22:45 по Москве. Какую ставку лучше всего сделать на данный поединок?

Обзор команды «Порту»

Достаточно неожиданной «драконы» потеряли уверенное лидерство в чемпионате Португалии, разделив первую строчку со «Спортингом». А снизу еще и «Бенфика» поджимает. Похоже, руководство клуба расставило приоритеты и решило сосредоточится на еврокубках.

В Лиге Чемпионов «Порту» имеет реальные шансы на выход в плей-офф. С лидером группы, которым является «Бешикташ», «драконы» показали очень хороший футбол, даже забили первыми. Но в итоге пришлось довольствоваться только ничейным результатом.

Что бросается в глаза, так это то, что в двух последних лигочемпионских поединках (против «Лейпцига» и «Бешикташа») подопечные Консейсау нанесли девять ударов и совершила девятнадцать фолов, одиннадцать из которых припадали на вторую половину встречи.

Обзор команды «Монако»

Сплошным разочарованием для болельщиков «Монако» стала в этому году Лига Чемпионов. Всего два очка за пять туров умудрились набрать подопечные Леонарду Жардима. От команды, которая так ярко выступила в прошлом сезоне, явно ожидали гораздо больших свершений.

Начиналось все для «Монако» не так уж и плачевно, стало известно Neelov. Конечно, ничьи против «Лейпцига» и «Бешикташа» едва ли можно записать в актив, но хоть какие-то очки в этим матчах команда добыла. Дальше последовали одни поражения.

Касательно фолов, в полностью проигранном матче против «РБ Лейпциг» (1:4) игроки «Монако» нарушили правила двенадцать раз. В матче с «Бешикташем» (1:1) было семнадцать фолов. В матчах внутреннего первенства «Монако» тоже не кичится перед нарушениями.

Ориентировочные составы на матч Порту — Монако

Порту: Касильяс, — Перейра, Маркано, Фелипе, Теллес, — Эррера, Перейра, Браими, Торрес, — Марега, Абубакар.

Монако: Субашич, — Жорже, Жемерсон, Глик, Сидибе, — Тилеманс, Фабиньо, Моутинью, Лемар, — Фалькао, Диахаби.

Прогноз на матч «Порту» — «Монако»

Оба коллектива отличают грубым стилем ведения игры. Нередко прибегают к нарушениями, чтобы сбить темп соперника. У португальского клуба это, кстати, получается достаточно эффективно.

Несмотря на то, что именно «драконы» будут больше атаковать, фолить они также будут больше. Исходя их этого, хорошей ставкой видится вариант «Фолы: ТБ 25,5» или «Фолы: 1Х».

Также можно присмотреться к ставке «обе забьют» за 1,99.