11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Синтоловый качок разоткровенничался в программе Малахова

  • Автор Сергей Затишьев

Совсем недавно в сети начала появляться информация о самом обычном парне из Пятигорска. В один миг Кирилл Терешин стал звездой сети с помощью своих бицепсов неестественного происхождения.

Кирилл рассказал, что в будущим он собирается сделать два разноцветных глаза – желтый и голубой. В рот он хочет вставить клыки, а язык разрезать, чтобы был, как у ящерицы. Парень считает, что с помощью таких трюков он сможет набрать более миллиона подписчиков в социальной сети.

Стоит отметить, что Терешин всю жизнь комплексовал из-за своей внешности. Парень считал себя слишком худым, поэтому много занимался в тренажерном зале. Во время службы в армии Кирилл похудел еще больше. После он решил, что добьется идеального тела, но не с помощью тренировок, а ужасной опасной смесью.

Так, как настоящий синтол оказался Кириллу не по карману, он решил создать свое вещество из лидокаина, бензилового спирта и оливкового масла. Слезы и уговоры самого близкого человека никак не действуют на Терешина. Не верит он и медикам, которые уверяют, что синтол ни к чему хорошему не приведет.

— Раньше у меня был комплекс насчет своего телосложения. Лет 5 назад я считал себя худым и нужно было что-то менять в себе. Я, конечно же, тогда отправился в спортзал и занимался бодибилдингом, но потом ушел в армию и потерял 10 килограмм мышечной массы. И тогда я решил трансформировать свое тело при помощи синтола: смеси растительного масла, бензилового спирта и лидокаина. Купить готовый синтол очень дорого: чтобы иметь такие руки, как у меня сейчас, мне пришлось бы отдать более 200 тысяч рублей. Поэтому я готовлю смесь в домашних условиях.

Стоит отметить, что синтол – это масло, которое часто применяют в военной медицине. С помощью синтола хирурги раздувают изнутри мышцы, чтобы было легче добраться до ранения. Вместе со своим каналом в сети, Кирилл наладил производство своего вещества и даже пытается продавать его своим подписчикам.

С мнением Кирилла соглашаются не все. Например, Кирилл Гусев, который является известным ресторатором, считает, что Терешин разрушает свой организм. Артист Алексей Огурцов думает, что в будущем Кириллу могут и вовсе ампутировать руки.

Кирилл Терешин обрел свою известность благодаря неестественно большим рукам. Вместо того, чтобы посещать тренажерный зал и придерживаться правил питания, парень накачивает себя ядовитой смесью, которая в итоге может стать для него смертельной.

Кирилл рассказал, что до армии он посещал спортивный зал, однако во время службы потерял десять килограмм мышечной массы. После того, как он оказался дома, решил попробовать изменить свое тело с помощью синтола. Об этом парень рассказал во время передачи у Андрея Малахова, куда его пригласили.

Для того, чтобы получить такие руки, как у Кирилла, нужно ввести в них около шести литров опасной смеси. Кроме крутого тела, Кирилл мечтает обрести всемирную популярность и заработать много денег.

Для того, чтобы приготовить домашний синтол, Терешин пользуется спиртом, лидокаином и оливковым маслом. Для матери Кирилла его погоня за славой обернулась настоящим кошмаром, ведь ее единственный сын медленно подводит себя к смерти.

Мать Терешина рассказала, что Кирилл, как подопытное животное, сообщает сайт Neelov.ru. В социальной сети на него подписываются пользователи, подначивают и провоцируют на уколы. Однако в сети над ним откровенно смеются. Сам Терешин не замечает сарказма и продолжает идти к своей мечте.

Кирилл Терешин умер, правда или нет: Мисс Россия побоялась прикоснуться к Терешину

Во время передачи «Прямой эфир» Яна Добровольская, которая является Мисс Россия, отказалась пощупать руки Кирилла. Девушка вежливо пропустила мимо ушей предложение Андрея Малахова и не стала трогать огромные руки. Сам Кирилл с гордостью на всю страну заявил, что его руки – это не результат тренировок и усердных стараний.

Некоторое время назад появилась информация о том, что синтоловый качок пользуется не только синтолом. Парень применяет другую комбинацию масел. Парень сам создал свой рецепт, с помощью которого стремиться к мечте.

Эксперты, которые посмотрели снимки Кирилла, отметили, что на его руках появились синяки и кровоподтеки. Учитывая то, что временами температура тела у Кирилла подскакивает до сорока градусов, есть все основания полагать, что он уже нанес своему телу непоправимый ущерб.

Специалисты считают, что такое внешнее проявление синтола свидетельствует о том, что в организме появились нарушения. Так, в руках Кирилла могут быть нагноения, поэтому без помощи хирургов тут не обойтись.

Отметим, что сам Кирилл не обращает никакого внимания на мнение окружающих. Парень привязал свои достижения к количеству подписчиков на его канале в сети. После того, как наберется нужное ему количество, Терешин приступит «совершенствовать» остальные части своего тела.