17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

Прирост составляет в среднем 155 рублей в час на одного человека в месяц

  • Автор Сергей Затишьев

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что по всей России произойдет изменение тарифов на электроэнергию. При этом новые тарифы уже были утверждены.

Данный приказ подписал первый заместитель главы Департамента экономической политики и развития столицы Роман Беззубик.

Начиная с первого месяца 2018 года, стоимость одного киловатта в час будет составлять 5,38 рубля согласно однотарифного учета, сообщается в документе, который был размещен на портале мэра и правительства Москвы. Данный тариф сохраняется еще с июля 2017 года.

Что касается ТиНАО, то тут стоимость одного киловатта будет равна 5,24 рубля с повышением до 5,38 рубля с 1 июля будущего года.

Следует отметить, что некоторое время назад говорилось о том, что тарифы на коммунальные услуги больше не будут повышаться вплоть до июля 2018 года. Данное распоряжение было подписано Сергеем Собяниным, передает портал Neelov. В целом, увеличение тарифов в России в 2018 году не должно превышать 5,5 процента.

Необходимо также сказать, что в текущем году тарифы на коммунальные услуги возросли в Москве приблизительно на семь процентов. Что касается денежного эквивалента, то прирост составляет в среднем 155 рублей в час на одного человека в месяц.

В тех домах, где установлены газовые плиты, стоимость киловатта в час остается неизменной. Она так и будет составлять 5,38 рубля. В домах, где имеются электрические плитки, стоимость киловатта возрастет с 4,04 рубля до 4,3 рубля.

Некоторое время назад говорилось о том, что россиянам не нужно будет ставить специально счетчик на воду, газ или электроэнергию. Согласно новым изменениям в Жилищном кодексе, производить оплату за это будут коммунальные организации. Главным инициатором закона является комитет Госдумы по природным ресурсам и экономической политике.

Самые популярные