-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Первый гость третьего сезона «вДудя» Артемий Лебедев поведал об огромном заработке в социальных сетях

  • Автор Сергей Затишьев

Первый гость третьего сезона «вДудя» Артемий Лебедев поведал об огромном заработке в социальных сетях, своих напряжённых отношениях с Олегом Тиньковым и многом другом — подробнее об этом читайте в нашем материале, а также смотрите видеозапись, расположенную ниже. К слову, будьте бдительны: в видео наличествует нецензурная лексика.

Стоит отметить, что никакого особенного информационного повода для приглашения Лебедева в студию Дудя не было, однако, что ни говори, а Артемий — персона обсуждаемая, именно потому его интервью выявилось вполне уместным и востребованным зрителем. Многие знают Лебедева исключительно как дизайнера (презентовавшего в том числе столице России карты метрополитена, а компании Яндекс — всем знакомый логотип).

Но помимо прочего он ещё и заядлый путешественник, который может похвастаться тем, что побывал абсолютно в каждой стране мире, и блогер ЖЖ-сообщества, а также — отец десятерых детей.

Впрочем, о своих потомках Артемий особенно рассказывать широкой аудитории не любит, но зато многое может поведать о путешествиях. При этом слог Лебедева может «резануть» некоторым пользователям Сети уши: Артемий известен также и как заядлый матершинник.

Дудь, разумеется, не смог не расспросить своего гостя о путешествия немного подробнее, попросив назвать самые красивые города России — без учёта столицы и «культурной столицы», разумеется.

Среди перечисленных Лебедевым оказались Торжок, Оренбург и Кострома. Обозначил дизайнер и самую непривлекательную ни с какой стороны страну — это оказалась Центральная Африканская Республика.

Рассказал Артемий Лебедев и о своём заработке, откровенно признавшись в том, что в студии он получает довольно скромную заработную плату. Другое дело — доход от рекламы, размещённой в социальной сети или ЖЖ («Живом журнале»): стоимость одной публикации может варьироваться от восьмидесяти до трёхсот шестидесяти тысяч рублей.

О логотипе «Тинкофф-банка» дизайнер высказался довольно ёмко, обозначив его схожесть с желудочно-кишечным трактом. Поведал Лебедев и о регулярных выпадах самого владельца финансового учреждения в адрес Артемия, отметив, что тот попросту не упускает возможности лишний раз его «пнуть».

Напомним, что выпуске «вДудь» с Артемией Лебедевым стал первым в третьем сезоне шоу. Прошлое интервью Дудя, в гости к которому пришла Ксения Собчак, также вызвало большой резонанс среди общественности.

Артемий Лебедев — магистр мата и отец 10 детей / вДудь

Артемий Лебедев раскритиковал памятник Советскому солдату в Ростове

Известный дизайнер Артемий Лебедев в своём ЖЖ разразился критикой в адрес Российского военно-исторического общества, которое понаставило одинаковых памятников по всей стране.

«Так как талантливых скульпторов мало, а бюджет осваивать нужно, общество решило памятники тиражировать, информирует сайт Neelov.ru. Слово “штамповать” тут некорректно, скульптуры отливают оптом из одной пресс-формы».

Речь идёт о монументах Советскому солдату, которые появились в преддверии 9 мая 2017 года сразу в нескольких регионах страны. Установка проводилась в рамках программы «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2016-2020 годы».

Планировалось, что монумент заменит пришедшие в негодность памятники на братских могилах. В Ростове местом установки выбрали Кумженскую рощу. Но в данном случае печально даже не то, что установка памятников поставлена на поток, а то, что монумент в Ростове установили с ошибкой.