5° | 19° Температура: 5°C | 19°C

Поиск

Разное

Кириллу Терёшину рекомендуют обратиться к психиатру

  • Автор Сергей Затишьев

Студент из Пятигорска Кирилл Терешин решил сделать свои бицепсы самыми большими с помощью синтола. Сейчас диаметр его рук составляет 64 см. На этом он не готов останавливаться. Его кумиром является бодибилдер Ромариу дус Сантус Алвис из Бразилии, который тоже увеличил объем мышц с помощью синтола.

28 ноября в Инстаграм 21-летнего Кирилла Терешина появились фотографии со съемочной площадки «Прямого эфира». Значит совсем скоро телезрители узнают историю парня. У Андрея Малахова в Инстаграм также появился видео ролик — подарок от Кирилла, в котором он демонстрирует свои бицепсы. «Ты сделал мой день»,- прокомментировал это видео Малахов. Также ведущий назвал руки Терешина самыми большими в России.

Кириллу Терёшину ампутировали руки или нет: Кирилл Терешин решил стать популярным, используя синтол

Известность Кириллу принесла именно эта ситуация. Он качает свои мышцы синтолом, который состоит из масел, анестетика лидокоина и бензилового спирта. Эта смесь не относится к лекарству. Ее придумал бодибилдер Крис Кларк в 1990-х. Она увеличивает объем мышц, вызванное ею воспаление тоже может привести к увеличению мышц. Кирилл публикует в своем Инстаграм фото, где демонстрирует свои бицепсы. Также он посещает спортзал. В Инстаграм делится видео с тренировок. По мнению экспертов, подтягивания у парня получаются очень коряво, хотя он уверен, что делает все отлично. Таким образом он делает личное шоу.

Кириллу Терёшину ампутировали руки или нет: Кирилл уверен, что такие эксперименты не навредят его здоровью

Кирилл Терешин решил заняться «трансформацией тела» после возвращения из армии. В течении 20 дней он колол инъекцию в руки. Уже через 10 дней объем его рук стал более 26 см. Как признался сам владелец рук, он не хочет ждать, а склонен к быстрому процессу, пишет портал Neelov. Он хочет иметь самое большое тело. Его цель – это приобрести таким методом популярность.

Также Кирилл заявил, что общался с Бразильскими бодибилдерами, получил от них рекомендации по использованию синтола. Родные и близкие Кирилла волнуются о его здоровье. Ведь так можно лишиться рук. На что Кирилл ответил, что не было еще ни одного случая ампутации рук из-за синтола. И это действительно так, но многие, кто им крайне увлекался, попадал на больничную койку с большими проблемами со здоровьем. К примеру, его кумир бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, имел сильные проблемы со здоровьем не только физически, но и психологически. Он мог лишиться обеих рук.  Алвис даже хотел покончить жизнь самоубийством, когда его жена находилась на 6 месяце беременности. Когда все обошлось, он поделился с прессой своими эмоциями, которые переживал в момент сильных болей. Алвис не рекомендует людям увлекаться накачкой бицепсов синтолом.

Кириллу Терёшину ампутировали руки или нет: Родные и близкие волнуются за руки Кирилла

Многие интернет-пользователи и профессиональные бодибилдеры считают увлечения Кирилла глупостью. Многие предполагают, что впереди парня ждет только ампутация. Также поступают предложения парню обратиться к психиатру. Как отметили его подписчики, в роликах, которые он постит в Инстаграм часто звучат не совпадения, похожие на разговоры психически-больного человека. Также они рекомендуют ему остановиться. Собственное здоровье не стоит такой славы.

Самые популярные

Самые комментируемые