4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Гузель Хасанова стала финалисткой "Новой фабрики звезд"

  • Автор Сергей Затишьев

Жительница Ульяновска Гузель Хасанова вышла в финал популярного проекта «Новая фабрика звезд» на МУЗ-ТВ. У девушки есть все шансы стать победительницей шоу — финал состоится уже в следующую субботу, 9 декабря 2017.

Путь на фабрике у яркой представительницы отечественной сцены был нелегким — ей пришлось несколько раз побывать в номинации и одной ногой стоять практически на выходе  проекта, роман с участником проекта Никитой Кузнецовым закончился практически не начавшись, за что на Гузель посыпались гневные комментарии в сети.

Так, многие зрители, внимательно наблюдающие за жизнью фабрикантов в звездном доме, пришли к выводу, что посредством отношений с Никитой Хасанова просто решила привлечь к себе внимание поднять свой рейтинг — парень намного моложе участницы и не подходит ей как по стилю жизни, так и  по воспитанию.

При этом более романтично настроенные поклонники были уверены, что чувства к Никите у Хасановвой были искренними и разница в возрасте, а также несерьезность парня не могли разрушить ее романтичный настрой. При этом само отношение Никиты, который как оказалось влюбился в Гузель лишь на пару дней, возмутило зрителей.

Гузель Хасанова — что известно о фабрикантке

О жизни Гузель Хасановой пока известно не много — в ранг звезд отечественного шоу-бизнеса, которые привыкли к публичности, она только начала свое движение.

Родилась девушка в 1993 году — в татарской семье трепетно чтят традиции своего народа, что не могло не откликнуться на воспитании дочери.

С детства девочка увлекалась музыкой и мечтала блистать на сцене, но родители настояли на том, чтобы она получила «нормальное» образование. Ради спокойствия семьи Гузель отучилась на юридическом факультете РГУНГ им, передает Neelov. Губкина, но мечту стать певицей не бросила, а потому сразу после выпуска занялась своим творческим развитием.

Гузель пробовала себя на украинском «Х-Факторе» — в пятом сезоне ей удалось прорваться первые эфиры шоу, но впоследствии она выбыла, так как не была по достоинству оценена судьями.

Также посчастливилось девушке выступать на «Новой волне» — она работала моделью, записывала редкие песни и клипы в желании пробиться на большую эстраду.

Не смотря на все сложности кастинга, Гузель все же удалось осуществить задуманное — она попала на «Фабрику звезд» и продержалась на проекте до самого финала. У девушки собралось немал поклонников ее таланта, которые болеют за ее победу и активно поддерживают голосами.

Голосование Новой фабрики звезд за финалистов открыто

В субботу, 2 декабря, прошел заключительный отчетный концерт легендарного проекта «Новая Фабрика звезд» на МУЗ-ТВ. Во время эфира после выступлений участников определились шесть финалистов проекта. ими стали группа «Север 17», Гузель Хасанова, Ульяна Синецкая, Эльман Зейнаров, Даня Данилевский и Никита Кузнецов.

Четыре месяца зрители следили за жизнью и творчеством юных артистов, и теперь только от вас зависит то, кто станет победителем проекта «Новая Фабрика звезд», голосуйте на сайте «МУЗ-ТВ» за любимого участника. Уже в субботу, 9 декабря, вы узнаете, кто станет победителем проекта и получит главный приз — всестороннюю поддержку телеканала «МУЗ-ТВ», съемку клипа и много других подарков.