12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Разное

Синтоловый качок из Пятигорска наконец-то признал, что у него проблемы

  • Автор Сергей Затишьев

Знаменитый качок из Пятигорска Кирилл Терешин, кажется, признал, что у него проблемы — парень откровенно рассказал о том, что накачанные руки у него «отваливаются», но не получил поддержки общества. Следящие за жизнью Кирилла сразу стали злорадствовать и говорить о том, что до ампутации конечностей парню осталось совсем немного.

На новых фото в Инстаграм Киирилл показал, как покраснели его накачанные бицепсы и признался, что испытывает боль. При этом о своей глупости житель Пятигорска умалчивает — он до сих пор уверен, что все жертвы равноценны цели, которую он себе поставил, а цель эта выглядит сомнительно — изначально парень хотели стать бодибилдером, а теперь просто стремится к популярности.

«Я покрою тело татуировками, сделаю ирокез, а в ухо вставлю золотую сережку. Кроме того, один глаз у меня будет желтого цвета, а второй — голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Я хочу к тому времени получить более миллиона подписчиков в Инстаграм и больше не работать».

Синтоловый качок из Пятигорска — за Кириллом наблюдает вся страна

Разве что ленивый в последнее время не говорит о данном фрике. Кирилл с детства увлекался спортом и даже имел цель накачать себе «раму», но после армии совершенно обленился, пишет сайт Neelov. Утраченные за время службы формы парень решил вернуть быстро и без усилий — с помощью закачки в бицепсы синтола.

Синтол — синтетическое вещество наподобие масла, которое в очень маленьких дозах используют профессиональные бодибилдеры для придания телу особенно выделяющихся форм. При этом многие уже отказались от данной затеи, так как вещество оказалось вредным для здоровья.

Кирилл же узнал все возможности синтола, который попадая через укол в мышцу создает эффект воздушного шара и значительно увеличивает ее в размерах, но видимо не ознакомился с существующими рисками. В свои руки «базуки» паренек влил более шести литров вредного вещества и останавливаться не собирается — его бицепс достиг в размерах 60 сантиметров, но Кирилл хочет 68, чтобы стать обладателем самых больших рук в мире.

При этом медики и профессиональные спортсмены призывают парня успокоиться и остановиться, ведь в итоге он вовсе останется без рук — синтол вяжется в мышцах, вызывая заражение крови, инсульт, сепсис и гангрена, что может привести к полной потере конечностей. Житель Пятигорска на умные речи внимания не обращает и продолжает «идти к своей мечте».

Никогда не работать…

Заработки Терешина в данный момент действительно увеличились. Парня приглашают в ТВ-шоу, ищут о нем информацию в Интернете, смотрят его ролики и следят за социальными сетями. По слухам, с рекламы Терешин имеет порядка 100-120 тысяч рублей в месяц, что кажется ему действительно заоблачной суммой в сравнении с той, которую он бы получал «работая».

При этом эксперты сходятся во мнении, что качку срочно необходимо пройти медицинское обследование,  том числе и психиатра, так как он выступает практически публичным самоубийцей и не скрывает, что умышленно наносит вред своему здоровью.

Пользователи сети также высказывают мало восхищения накачанными руками синтольщика — все оценивают его формы как отвратительные и отталкивающие, а особенно злостные критики «ждут не дождутся» когда Кирилл останется вовсе без рук.

Однако, «мистера Синтола» не остановить. Он и дальше планирует колоть себе «адскую смесь», чтобы постепенно раскачать все тело. Кирилл сообщил присутствующим, что уже потратил на свои руки около 300 тысяч рублей.

«Точно будет абсцесс, флегмона и инсульт. Плохо то, что вколотый в мышцы синтол, даже если сейчас прекратить его вливать, в течение пяти-семи лет никуда не исчезнет, — сообщил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

К такому же мнению пришли и специалисты, проводившие Кириллу обследование МРТ.

«У парня в руках уже есть патологически измененные ткани, которые похожи на желе с включениями. Пусть это не асептические или воспалительные, но абсцессы. В их состав входит либо масло, либо кровь из поврежденных сосудов. Удалить их нельзя», — заявили врачи.

Кстати, недавно Терешин признался, что ему поступало предложение от американцев сняться в порно. И назывался даже гонорар – 350 тысяч долларов. Однако, несмотря на астрономическую сумму (особенно для парня из простой семьи из Пятигорска), он отказался. Мол, не хочу сниматься голым, да и что подумают люди, если в кадре еще будут мужчины-актеры?! При этом Терешин признается, что «если бы трансформировал все свое тело, как хотел, то может быть и снялся, но только с девушкой».

Самые популярные