4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Интернет кошелек имеющий преимуществом русский язык

  • Автор Сергей Затишьев

Криптонатор является классическим криптовалютным мультикошельком. Сервис позволяет отслеживать курсы криптовалют по некоторым биржам, и на основании их курсов внутри самого кошелька встроен обмен валют.

Также, сервис позволяет отправлять платежи в криптовалюте на мобильную связь, онлайн игры, услуги на АВИТО, коммунальные платежи, социальные сети, провайдерам интернет и ТВ. Простой интерфейс, минимальное количество функций. Существует более 3 лет и достаточно популярен в России.

Криптонатор отзывы о кошельке: прект функционирующий более трех лет

Криптонатор — это облачный мультивалютный кошелек для хранения и передачи криптовалют.

По материалам с сайта сервисом пользуются 140 000 людей, передает Neelov.ru. Посещаемость ресурса около 3 миллионов посетителей в месяц. Поддерживается 15 разных валют. Проект принадлежит российским программистам, пользователи в основном из РФ, приоритетный язык — русский.

В общем, если криптонатор существует уже более 3 лет, то есть индекс доверия к нему. Так как финансы это очень трепетная тема, то любые недочеты воспринимаются остро.

На сайте Криптонатора не написаны комиссии при пополнении и выводе. Чтоб увидеть комиссии нужно залогиниться и потом заходить в каждый пункт чтоб посмотреть комиссию, это не удобно. В связи с этим существует таблица собственного производства, в которой указаны комиссии Криптонатора по фиатным деньгам (евро, доллары, рубли, гривны) и биткоину. По другим криптовалютам у них снизу на сайте есть пункт «Тарифы и комиссии».

Криптонатор отзывы о кошельке: поддерживает 15 валют

Перечень поддерживаемых «кошельком» валют: Bitcoin BTC, Blackcoin BLK, Dash DASH, Dogecoin DOGE, Emercoin EMC, Ethereum ETH (скоро), Ethereum Classic ETC (скоро), Litecoin LTC, Monero XMR, Peercoin PPC, Primecoin XPM, Reddcoin RDD, Zcash ZEC, Рубль RUR, Доллар USD, Евро EUR, Гривна UAH.

Фиатные кошельки у Криптонатора (евро, доллары, рубли, гривны) предназначены только для пополнения, хранения и обмена денег, в этих кошельках нет номера, поэтому расплачиваться или переводить между аккаунтами фиатные валюты не получится потому как нет у кошельков номера.

Криптонатор отзывы о кошельке: преимуществом является русский язык

Простой и удобный в работе сайт онлайн кошелька, в котором можно разобраться за несколько минут.

Сайт кошелька Cryptonator работает на русском языке, что является весомым преимуществом для многих пользователей, которые желают открыть себе мульти криптовалютный кошелек.

Высокая безопасность (главное не попасть на фишинговые сайты и всегда внимательно проверять название сайта в адресной строке браузера, или после регистрации сразу сохранить в закладки ссылку на официальный сайт Криптонатора).

Открытие своего кошелька – бесплатное (оплачивается только комиссия при пополнении счета, обменных операциях и выводе средств).

В онлайн кошельке Cryptonator есть официальные приложения для телефона (Android, Iphone/Ipad), ссылки на которые размещены на официальном сайте кошелька.

Криптонатор – анонимный онлайн крипто кошелек (Вам не нужно проходить верификацию личности и загружать какие-либо личные документы).

Прямо в кошельке есть внутренний обменник, через который Вы можете купить одну криптовалюту за другую или за обычную валюту (и наоборот).

Из своего кошелька в Криптонаторе Вы можете пополнять счета в онлайн сервисах, мобильный телефон, интернет и т.д. (в разделе «Заплатить»).

Криптонатор отзывы о кошельке: за время своего существования имеет определенную репутацию

За долгое время работы кошелька Криптонатор, можно найти самые разнообразные отзывы о нем , хватает, как положительные, так и отрицательных на многих форумах и сайтах. В любом случае преобладают положительные, так как не так уж и много можно найти русскоязычных онлайн кошельков для нескольких криптовалют, которые надежны и просты в работе.

Отрицательные же отзывы часто основаны на ошибках самих пользователей (например, не учитывают комиссии или минимальные суммы перевода при пополнении кошелька в криптовалюте и их средства не зачисляются на баланс).

Также часты случаи и попадания пользователей через поисковые системы на фишинговые сайты, которые один в один похожи на Криптонатор и при авторизации или регистрации на них, пользователи теряют свои средства (попадают в руки мошенников).