20° | 32° Температура: 20°C | 32°C

Поиск

Общество

Турнир по бальным танцам проходил на Ямале

  • Автор Андрей Гриневский

В Ноябрьске прошел конкурс по бальным танцам, участие в котором приняли пары четырех возрастных категорий. Всего на участие в турнире было зарегистрировано 354 пары, которые представляли клубы из Нового Уренгоя, Ноябрьска, Губкинского, Муравленко и Коротчаево. Во время турнира пары представляли танцы европейской стандартной и латинской программы.

Среди детей лучшей стала пара из танцевального клуба «Эдельвейс», в котором обучаются бальным танцам дети из Губкинского. Лучшей паров в категории юниоры стали воспитанники клуба «Ониона» из Нового Уренгоя. Танцоры из этого же клуба стали победителями категории молодёжь до 30 лет. Среди взрослых танцоров были проведены турниры в двух категориях. Отличились мастерством и профессионализмом танцоры клубов «Орхидея» и ноябрьского клуба «Сеньоры».

Во время проведения конкурса чувствовалась торжественная атмосфера. Звуки музыки, поддержка зрителей, красивые платья участниц турнира и только положительные эмоции, помогали организаторам конкурса организовать незабываемое шоу на паркете.

Самые популярные

Самые комментируемые