13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

СМИ сообщили о корреляции «плохих новостей» и алкоголизма в США

  • Автор Сергей Затишьев

Неприятности, любезно подаваемые обществу СМИ, приводят к серьезному риску алкоголизма и прочих неприятностей. Очень забавно, это эту прописную истину вновь переоткрыли американские психологи.

Дурные вести резко увеличили пристрастия американцев к крепкому алкоголю. Правда, совершенно непонятно, в чем, собственно плохие новости для США, пишет портал Neelov.ru. Живут американцы богато, улыбаются охотно и много. Безработица не нулевая, но на исторических минимумах. А, на социалку тратится столько, что Кремль, например, можно смело красить в зеленый цвет от зависти.

В Америке утверждение, что «у них» все самое лучшее, богатое, знаменитое и все-все-все, что можно и даже невозможно вообразить, возведено в степень религиозного догмата. Куда делось «американское счастье», понять невозможно. Разве что его украли вездесущие русские злодеи. По крайней мере, объяснения выросшей тяги американцев к спиртному победой Трампа, вызывают недоверие.

Больше верится в опасения потери работы от роботов, от осознанного бессилия властей против террора. Виртуализация жизни добавила в нее новые и запредельные дозы лицемерия. К слову, почему-то про намного более ранее начавшуюся эпидемию потребления антидепрессантов, заокеанские психологи деликатно помалкивают. И, алкоголизм и другие виды наркотического опьянения – вполне понятная реакция человека, оторванного от Веры, Природы, а, теперь – и реальности.