-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Сын Олега Табакова раскрыл подробности его болезни

  • Автор Сергей Затишьев

Состояние здоровья известного российского артиста Олега Табакова уже более недели будоражит умы общества — пожилой актер попал в больницу с «загадочным» диагнозом, заставив многомиллионную армию почитателей изрядно поволноваться.

Так, 27 ноября стало известно, что народно любимого артиста госпитализировали в одну из клиник в Москве. диагнозы в Сети звучали самые разные — заражение крови, инфаркт, сердечный приступ и даже рак приписывали Олегу Табакову.

По слухам, ему было настолько плохо, что врачи подключили его к искусственной вентиляции легких и впоследствии Россия чуть не потеряла свое в некотором роде достояние — СМИ говорили о том, что Табаков практически впал в кому и в силу слабости и возраста (а ему 82!) уже не встанет на ноги.

Близкие актера ситуацию комментировать отказывались — супруга дежурила в больнице, а сыновья, Антон и Павел, не успели договориться о том, что говорить прессе — Павел рассказывал, что его отец здоров и просто лечит зубы, а старший сын, Антон говорил наряду с представителями театра имени Чехова, где его отец работает худруком, что актер проходит плановое медицинское обследование.

В итоге «точный диагноз» все же был поставлен — у Табакова возникли осложнения в состоянии здоровья вследствие пневмонии и его жизнь действительно была на волоске. Но накануне появились данные о том, что артисту стало значительно лучше. Не смотря на то, что он до сих пор находится в реанимации, он пришел в себя, начал вставать, показывает отличный аппетит и идет на поправку.

Антон Табаков рассказал новости о здоровье отца

Старший сын Олега Табакова только после того, как ситуация стала менее критичной стал более общительным с прессой.

Состояние народного артиста СССР Олега Табакова с момента госпитализации улучшилось. Об этом его сын рассказал РИА Новости во вторник. Он выразил надежду, что артист вскоре пойдет на поправку с его большей скоростью.

Медики же не спешат отпускать Табакова из реанимации, так как не смотря на то, что кризис отступил, состояние его остается тяжелым и опасным.

«Табакерка» отменила спектакли с участием Табакова

В «Табакерке» (театр Олега Табакова) отменены все декабрьские спектакли с участием худрука театра Олега Табакова. Это спектакли «Чайка» и «Год, когда я не родился», запланированные на 14 и 18 декабря.

Как сообщили «Интерфаксу» в театре, деньги за приобретенные билеты можно получить в кассах театра в течение 10 дней. Деньги за билеты, приобретенные онлайн на сайте театра, будут возвращены на счет списания.

Поклонники находятся слегка в замешательстве от полученных новостей. Логически можно понять, что после реанимации человек быстро не сможет оправиться и выйти на сцену, но есть и другая сторона медали — не значит ли отмена спектаклей поводом заподозрить очередной обман в данных о состоянии Табакова.

Возможно, что родные специально не нагнетают обстановку, чтобы не волновать массы и не привлекать к себе и больному артисту лишнего внимания.