-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Авраам Руссо хочет вернуться к жене после измен

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно Авраам Руссо побывал в гостях у Дмитрия Шепелева на шоу «На самом деле». Авраам Руссо решил развестись со своей супругой после тринадцати лет брака. Более того, исполнитель требует от нее продать дом в Соединенных Штатах Америки, где она сейчас живет с его дочками.

Артист рассказал, что в настоящее время у него мало денег, чтобы платить за дом, который обходится в довольно крупную сумму. Несмотря на то, что он неплохо зарабатывает, у него нет сотни тысяч долларов.

Кроме того, Руссо начал жаловаться на ужасный характер своей бывшей жены, которая вместе со своим папой позволяла себе нелестные выражения в сторону Руссо.

Редакторы шоу связались с супругой Авраама. Женщина рассказала, что в последние пару лет после появления второй дочки, супруг сильно изменился. Она даже не подозревала, что муж начал бракоразводный процесс.

Морела подозревает, что супруг попал под влияние своего друга-сектанта, что настраивает его против семьи.

В свою очередь Руссо опроверг подозрения бывшей жены. Артист отметил, что они просто молятся. После этого специалисты студии задали Руссо несколько вопросов, на основании которых сделали вывод, что он изменял своей супруге.

В скандал решила вмешаться Катя Гордон. Девушка раскритиковала Авраама за ложь, после чего Руссо поспешил удалиться со студии.

Спустя некоторое время он снова вбежал в студию. Исполнитель заявил, что передумал уходить от супруги. Он намерен отправиться в Соединенные Штаты Америки, чтобы наладить отношения с женой.

Авраам Руссо разводится, новости: жена готова простить Авраама

Бывшая супруга Авраама Руссо Морела рассказала, что готова простить своего возлюбленного, несмотря на развод и все его измены. Женщина постоянно молиться, чтобы он вернулся в семью.

Известно, что супруги прожили вместе тринадцать лет. Осенью прошедшего года Руссо решил начать бракоразводный процесс с Морелой. Отмечается, что до замужества женщина работала ассистентом менеджера Рикки Мартина.

Руссо не собирался делиться имуществом с женой. Он заявил, что дома и квартиры должны достаться только ему, а жене он оставил только долга. Однако женщина наняла адвокатов, чтобы защитить себя и детей.

Морела рассказала, что девочки, что появились на свет в браке с Руссо, скучают по папе и переживают из-за того, что он их бросил, стало известно Neelov. Жена подозревала, что у возлюбленного появилась женщина. У нее есть основания полагать, что Руссо купил себе дом в Москве, однако скрывает это от нее.

Отметим, что о своем разводе Морела узнала из телевизионных программ. Женщина надеется, что Авраам запутался и в скором времени одумается.