12° | 25° Температура: 12°C | 25°C

Поиск

Разное

Состояние Олега Табакова начало налаживаться

  • Автор Сергей Затишьев

Состояние известного российского артиста Олега Табакова стало лучше. Мужчина до сих пор находится в реанимации, но доктора отметили вероятную хорошую динамику, а состояние здоровья назвали стабильным.

Стоит напомнить, что Табакова забрали в больниц двадцать седьмого ноября. Спустя день состояние здоровья стало резко ухудшаться. Тогда артиста решили подключить к искусственной вентиляции легких. Ранее в сети была информация о том, что Табаков не может сам двигаться, а его состояние близко к коме.

На данный момент известно, что состояние Олега Павловича стабильное. Все показатели приходят в норму. У Мужчины появился аппетит, а доктора разрешили немного вставать.

В настоящее время Табаков остается в реанимации, где есть вся необходимая аппаратура, ведь она может понадобиться в любой момент.

Олег Табаков, последние новости о здоровье: Табаков остается стабильным

Относительно диагноза, имеется информация о том, что у Табакова «сложная деструктивная пневмония», сообщает сайт Neelov.ru. Из-за такого опасного диагноза, Олег Павлович вынужден пока оставаться под наблюдение докторов в Первого городской больнице.

Стоит отметить, что некоторое время назад о состоянии Табакова появлялись самые противоречивые новости. Из-за того, что информации было мало, в сети начали появляться домыслы и предположения.

В столичной городской больнице Табаков уже находится больше недели. Родные Табакова очень неохотно комментируют его состояние, поэтому все фанаты остаются в напряженном неведении. Однако коллеги Табакова и его знакомые рассказывают о заметных улучшениях.

Сотрудники Олега Павловича пожелали ему скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Российская актриса Ирина Безрукова высказала слова благодарности народному артисту Советского Союза за помощь в начале актерской карьеры.

«Мы еще не раз с вами встретимся. Я очень признательна за то, что вы в меня когда-то поверили», — отметила Безрукова.

О состоянии Табакова, который по сегодняшний день находится в реанимации Первой городской больницы, рассказал его старший сын.

Антон Табаков руководит театром имени Чехова. Все это время он находится в больнице со своим отцом. Антон отметил, что, несмотря на то, что состояние отца остается стабильным, видимых улучшений нет. Сын надеется, что Олегу Павловичу скоро станет лучше.