-6° | -4° Температура: -6°C | -4°C

Поиск

Разное

Эксперты рекомендуют не повторять опыты Кирилла Терёшина

  • Автор Сергей Затишьев

Кирилл Терёшин приобрел известность, благодаря наращиванием бицепсов с помощью синтола. К такому решению парень пришел после возвращения из армии, сообщает портал Neelov. В свои 21 год он с помощью иньекции накачал обе  руки до 64 см в диаметре. Мнение о поступке парня у интернет пользователей единогласно.

Кирилл Терёшин стал блогером  на ютубе и в Инстаграм, благодаря своим опасным увлечением. Он решил накачать свое тело синтолом. Начал он с бицепсов.  Сейчас диаметр его рук составляет 64 см каждая. Такого результата он добился за очень короткий срок, накалывая руки повышенной дозой раствора. В состав этой жидкости входит 85% масел, 7.5% лидокаина и 7,5% бензилового спирта. Он увеличивает мышцы в объеме. Также синтол вызывает воспаление, которое тоже способствует увеличению мышечной массы.

Кирилл Терёшин был доставлен в больницу: после армии Кирилл Терёшин решил увеличить свое тело с помощью синтола

Как рассказал Кирилл, впервые синтол попробовал еще до армии. Вернувшись домой, решил заняться увеличением своих мышц самым ленивым способом — лежа на диване и качая в себя инъекцию.  По его словам, многие бодибилдеры делают это. Его кумиром является бразилец Ромариу дус Сантус Алвис. В 2015 году этому бодибилдеру прогнозировали ампутацию рук. По его словам, у него были страшные боли, даже появлялись мысли покончить жизнь самоубийством. Сейчас он не рекомендует увлекаться синтолом, потому что это того не стоит.

Кирилл Терёшин был доставлен в больницу: Кирилл был госпитализирован из-за высокой температуры и сильного покраснения рук

При использовании увеличенной дозы могут быть страшные последствия. У Кирилла Терешина после очередных уколов поднялась температура до 40 градусов, руки покраснели. Его госпитализировали, через неделю все наладилось. После этого случая парень снял видео обращение, в котором демонстрировал свои руки. Он уверял, что такая реакция на синтол – это нормально. Многие бодибилдеры переносят и более тяжелые ситуации во время курса уколов. Также Кирилл сказал, что именно из-за этой боли многие не заканчивают процесс накачки бицепсов синтолом.

Родные Кирилла очень беспокоятся о его здоровье. Они хотят, чтоб парень прекратил качать в себя инъекции, которые пагубно влияют на здоровье. Также многие интернет-пользователи и эксперты советуют остановиться. Некоторые даже делают прогноз дальнейшей судьбы «синтолового качка»- это ампутация рук.

Кирилл Терёшин был доставлен в больницу:  Кирилл Терёшин стал участником программы Прямой эфир с Андреем Малаховым

Кстати, Кирилл Терёшин стал героем программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Фотографиями со съемочной площадки он поделился в своем Инстаграм. Да и Андрей Малахов в Инстаграм выложил видео ролик Кирилла, который посвящен Андрею. Ведущий прокомментировал данный ролик словами «Сегодня Кирилл Терёшин сделал мой день».

Также Кирилл посещает тренажерный зал и делится видео роликами своих тренировок. Как заметили многие, его «подходы проходят косо и криво». Хотя он комментирует занятия, как профессиональные. Кирилл заявил, что общался со многими бодибилдерами, и ни рассказали, как правильно пользоваться синтолом, и какие последствия будут в итоге. По словам героя, прием инъекций не является смертельным. Да, в процессе приема дозы, будут возникать боли, но потом все проходит. Также Кирилл заявил, что после бицепсов он будет качать плечи.

Кирилл Терёшин был доставлен в больницу: эксперты не рекомендуют интернет пользователям повторять действия Кирилла

Совсем недавно Кириллу Терешину, по его словам, поступило предложение в съемках порно фильма. Гонорар за съемку 350 тыс долл. Но он отказался из-за дурной славы.

Психологи рекомендуют парню обратиться к психотерапевту и пройти курс лечения. Также многие говорят о том, чтоб «поклонники синтолового мальчика» не повторяли его действий.