14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

В шестом туре подопечные Роберто Манчини гостили в Сан-Себастьяне

  • Автор Сергей Затишьев

7 декабря в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы «Локомотив» в Чехии со счётом 2:0 обыграл местный «Фастав» и вышел в плей-офф турнира.

«Фастав» — «Локомотив» обзор матча

В шестом туре подопечные Роберто Манчини гостили в Сан-Себастьяне. Наставник выпустил в стартовом составе в основном легионеров. В итоге Матиас Краневиттер заработал предупреждение. А счет открыл Александр Ерохин на 35-й минуте.

Во втором тайме хозяевам поля удалось сравнять, отличился Хосе. Вперед команду с берегов Невы вывел Бранислав Иванович на 64-й минуте встречи, сообщает Neelov. На 85-й забил Паредес.

«Фастав» — «Локомотив», счет 0:2. ВИДЕО голов

В другом матче этой группы датский «Копенгаген» на своём поле обыграл молдавский «Шериф» — 2:0.

Таким образом, «Локомотив» финишировал на первом месте в группе F, а «Копенгаген» стал вторым, опередив «Шериф» по личным встречам.

Вообще, надо заметить, что железнодорожники в этом году умудряются удивлять и радовать своих многочисленных болельщиков, как говорится, на всех фронтах борьбы – и в Европе, и в национальном первенстве, где они лидируют с отрывом от «Зенита» в шесть очков. Наставник «Локо» Юрий Семин переживает уже не пойми какую по счету молодость, заставляя своих подопечных буквально летать по полю в то время, когда в декабре практически у всех российских команд наблюдается спад формы (многие начинают грезить об отпусках и забывают, что отпуск нужно еще заслужить). Одним словом, «Локо» идет дальше.

Кстати, в параллельном матче этой же группы F молдавский «Шериф» проиграл датскому «Копенгагену» (0:2). Таким образом, подопечные Юрия Семина заняли первое место в группе F, а «Шериф» опустился на третье место, пропустив вперед «Копенгаген».

И последнее, о чем хотелось бы сказать. В Лиге Европы комфортно себя чувствуют «Зенит» и «Локомотив». Однако к ним теперь из Лиги чемпионов спустились «Спартак» и ЦСКА из Москвы (первый весьма позорно, второй заслуженно и почетно) – и это лишь увеличит конкуренцию в Лиге Европы, потому как никто не припомнит, чтобы в 1/16 финала турнира проходило сразу четыре клуба из Российской Федерации.

Самые популярные