4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Дима Билан и Сергей Лазарев спели дуэтом "Прости меня"

  • Автор Сергей Затишьев

Представители российского шоу-бизнеса умеют удивлять. Это в который раз доказали всей стране и даже миру секс-символы Дима Билан и Сергей Лазарев. Новая работа обновила слухи о нетрадиционной ориентации исполнителей.

Как известно, это уже не впервые Лазарев и Билан поют вместе. Несколько раз артисты выступали в дуэтах на различных песенных фестивалях, концертах и церемониях. Но просьбы поклонников о дуэте не остались в стороне. И вот, спустя почти три месяца после последнего их общего выступления на сцене, имеем шикарный клип на трогательную музыкальную композицию под названием «Прости меня».

Не секрет, что известные исполнители Дима Билан и Сергей Лазарев готовили большую премьеру для фанатов. После многих лет конкуренции, сравнений и попыток недругов их поссорить, артисты порадовали всех дуэтной песней «Прости меня». И если тизер «Прости меня» собрал огромное количество просмотров на YouTube, то, по прогнозам, клип и вовсе побьет все рекорды.

Напомним, что съемки черно-белого видео «Прости меня» прошли в Португалии. Как рассказал режиссер клипа Леонид Колосовский, именно эта страна лучше всего подошла для того, чтобы передать состояние героев и общее настроение видео. Он также рассказал, через что пришлось пройти артистам при работе над клипом:

Кстати, Дима Билан видимо полюбил эту страну, ведь клип на песню «Держи» так же снимали именно здесь, только лишь в соседнем городе. А поклонники исполнителя во всем ищут подтекст. Некоторые уже высказались, что, возможно, Лазарев и Билан после триумфа композиции «Прости меня» запишут еще один не менее эффектный трек, с которым могут отправиться на вокальный конкурс «Евровидение-2018» в ту же Португалию.

акие дуэты случаются нечасто, в них высокая концентрация нерва, чувств и эмоций. Так получилось, что наш творческий путь начался с Димой в одном году, в одном месте — мы оба были участниками конкурса «Новая Волна-2002» в Юрмале. С тех пор, наши пути шли параллельно, иногда пересекаясь, иногда отдаляясь друг от друга. Нас сравнивали, сталкивали, ссорили, но, в конце концов, время все расставило на свои места. Каждый из нас стал самостоятельным успешным сольным артистом со своей многомиллионной аудиторией поклонников, каждый из нас прошел много испытаний, взлетов и падений. Этот видеоклип — это наш путь, — рассказал Сергей Лазарев, с которым оказался солидарен и Дима Билан:

Для меня это особая, выделяющаяся из потока моих музыкальных видео история. Тут сошлись несколько мощных энергий: креатив топ-профессионалов Mozgi production, актерская харизма Сергея, ну и совсем другая — моя. И главное, что эти стихии не потопили друг друга, а слились в едином потоке творчества. Нас объединила и вдохновила эта благородная драматическая история и неповторимая поэтика окрестностей города Синтры, их продуваемой ветрами, дикой прибрежной красоты… В самой истории можно искать много подтекстов, пишет портал Neelov.ru. И есть подтекст, который, может быть, у всех на слуху. Трек называется «Прости меня» — и, возможно, это некая наша встреча на «нулевой широте» с Серегой. Нас много «сталкивали лбами» в разные периоды времени. А в этом клипе мы можем сказать друг другу: «Прости, чувак, все нормально!»