17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

Елена Темникова впервые рассказала о том, как чуть не потеряла дочь из-за халатности врачей

  • Автор Сергей Затишьев

Богатые тоже плачут: именно такими словами можно охарактеризовать звезд отечественной эстрады и их истории о том, как появились на свет их замечательные детки. Оказывается, имидж клиники не спасает мамочку от халатности врачей, которая присутствует фактически везде. В свою очередь на этот раз об этом рассказала певица Елена Темникова.

Оказывается, она чуть было не потеряла свою малышку во время родов именно из-за халатности медработников. Певица впервые стала мамой в конце марта 2015 года. Тогда она родила первенца своему супругу Дмитрию Сергееву. Девочку назвали Сашей, редко выставляли с ней снимки в соцсетях, а все потому, что боялись злого человеческого ока, после того, что приключилось с ребенком во время родов.

Вообще, сейчас даже «модно» рассказывать о проблемах, которые переживали звезды. Такой «тренд» создала певица Рита Дакота, которая совсем недавно стала мамой и сама знает о том, какие могут быть проблемы со здоровьем в послеродовой период только из-за того, что ты, по сути, никому не нужна.

Актриса Елена Захарова также открыла свое сердце и поведала о том, что в свое время сумела пережить смерть дочери, которой было всего лишь восемь месяцев. А у певицы Юлии Савичевой был выкидыш на довольно позднем сроке до того, как она стала мамой.
Что именно происходило тогда в родильной комнате Темникова не рассказывает, а лишь отмечает следующее:

«Когда я рожала свою дочку, доктора чуть не промедлили и не потеряли её. Я никогда об этом не говорила, потому что сама первое время до конца даже не понимала этого», — рассказала Темникова.

К счастью, всё позади. Судьба подарила прекрасным родителям такое чудо. Елена не перестает делиться с подписчиками новыми фотографиями и видео ребенка. Малышка очень артистичная. Как вы считаете, она пойдет по маминым стопам?

Напомним, начав сольную карьеру Елена Темникова попробовала себя также и в роли телеведущей. Ее подруга Ксения Бородина пригласила артистку на проект «Дом 2», чтобы та попробовала свои силы. Темникова провела одно шоу «Дом 2. Разбор» и отправилась во всероссийский гастрольный тур, прихватив с собой участника Романа Гриценко, информирует сайт Neelov. То ли парню так понравились гастроли, то ли ему было так хорошо во время кастингов, но теперь в аналогичный тур он поехал с той, которая ему действительно дорога — Ольгой Бузовой.

Самые популярные