-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Бой Василия Ломаченко с Гильермо Ригондо — поединок за титул чемпиона в первом легком весе

  • Автор Сергей Затишьев

Бой Василия Ломаченко с Гильермо Ригондо — поединок за титул чемпиона в первом легком весе по версии WBO. Каков прогноз на поединок, в котором оба боксеры титулованы более, чем достаточно? Чей подбородок окажется крепче?

Бокс, Василий Ломаченко — Гильермо Ригондо 9 декабря 2017: время начала, где смотреть. по какому каналу прямая трансляция

Бой Ломаченко – Ригондо состоится в ночь с 9 на 10 декабря в американском Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden, которая в этот вечер будет переполненной, поскольку все билеты выкупили еще в октябре.

Украинские болельщики этот поединок смогут посмотреть на телеканале «Интер» – трансляция ориентировочно начнется в 6:00 по Киеву 10 декабря. Кроме того, бой покажут российский спортивный канал «Матч! Боец», британский спутниковый телеканал BoxNation и американский кабельный вещатель ESPN.

Наш сайт также проведёт онлайн трансляцию боксёрского поединка.

Бокс, Василий Ломаченко — Гильермо Ригондо 9.12.2017 прямая онлайн трансляция

Прогноз на бой Василий Ломаченко — Гильермо Ригондо — кто из кого все награда выбьет?

Василий Ломаченко — 29-летний чемпион из Украины, чего скромничать, один из самых титулованных боксеров Украины, информирует портал Neelov. Он обладает двумя золотыми медалями Олимпиад в 2008 и 2012 годах, двукратный чемпион мира в 2009 и  2011 годах,  чемпион Европы в 2008 году и имеет целый ряд наград местного значения. Его показатели — (9-1, 7 KO), то есть результативность нокаутом составляет 80%! Ригондо есть, чего опасатся.

Гильермо Ригондо — 37-летний кубинец, живет и тренируется в США. Ригондо — профессионал с большой буквы, покоривший не одну мировую вершину. Впрочем, список его заслуг в чем-то схож с Ломаченко. Ригондо дважды завоевывал золото Олимпийских игр — в 2000 и 2004 году, также он двукратный чемпион мира в 2001 и 2005 годах. Помимо этого, Гильермо скопил коллекцию поясов в другой весовой категории — легчайшей, а именно: пояс WBA, который был защищен дважды и по настоящее время, а так же WBO и The Ring по 2015-2016 года соответственно.

Последние поедики

Карьера Ломаченко в любителях была великолепна – лучший боксер в истории любительского бокса с 396 победами в 397 поединках. В профи у Ломаченко уже во втором бою произошел казус, когда он вышел в ринг против Орландо Салидо. Из-за попустительства судей и грязного бокса от мексиканца Ломаченко получил «1» в графу поражений. Это было последней неудачей Ломаченко. Чемпионский поединок с Гарри Расселом-младшим завершился победой украинца. После были три защиты титула: Коасич, Пирияпиньо и Родригес. Перейдя во второй полулегкий вес, Ломаченко встретился с чемпионом мира в этой весовой категории, Романом Мартинесом, и отправил того в нокаут. Затем Василий провел три защиты: Уолтерс, Соса и Мариагга.

Ставки и коэффициенты на предстоящий бой Ломаченко против Ригондо — что думают об этом букмекеры?

Да, действительно, как это ни печально, но Ригондо — андердог, притом настолько явный, что это противоречит всякому анализу, но факт есть факт. Все-таки Василий Ломаченко, по-видимому, считается менее рискованным предприятием.

Котировки известных беттинговых сервисов таковы:

Бой Ломаченко - Ригондо 9-10 декабря: ставки и коэффициенты

Гильермо Ригондо, несмотря на свои 36-лет, проводит очень скучную карьеру, очень редко выходя в ринг. За свою карьеру Ригондо побеждал в ринге таких соперников, как: Кордоба, Кейси, Рамос, Кеннедо, Маррокин, Донейр, Агбеко, Кокьетжим, Амагаса, Франсиско и Дикенс. В крайнем для себя поединке Ригондо встретился с мексиканцем Моисесом Флоресом и, прихватив того одной рукой, уже в 1-м раунде отправил соперника на настил. Но поединок был признан несостоявшимся из-за нарушения правил кубинцем в ринге.

Манера бокса

Ломаченко является превосходным технарем, а его работа ног в ринге называется идеальной. Что касается Ригондо, то кубинец очень скользкий противник, работающий от защиты. Козырем Ригондоя является его скорость, которая помножена на прекрасную реакцию. Ломаченко будет иметь серьезное преимущество в плане мощи, так как поединок пройдет в его весовой категории, тогда как Ригондо выступает на две категории ниже.

Прогноз на бой

Ломаченко будет действовать первым номером. Ригондо же проведет поединок в контратаке и защите, основанной на блестящей реакции. Вряд ли Ломаченко сумеет заставить кубинца сдаться, но в 12-раундовом бое он его переработает за счет большей комбинационной мощи и разнообразию.

Ставка: Победа Василия Ломаченко – кф 1.26.