6° | 10° Температура: 6°C | 10°C

Поиск

Общество

Молодая команда КВН Ямала покорила сердца жителей округа

  • Автор Андрей Гриневский

На сцене Дворца культуры «Русь» в городе Ноябрьске состоялся финал состязаний самых веселых и находчивых за период 2013-2014 годов. Показать свою находчивость и чувство юмора в финале смогли восемь команд КВН. Все выступление команд прошли очень хорошо, зрители, которые наблюдали за происходящем на сцене были очень довольны, от души смеялись и радовались.

По мнению многих команды показали очень хорошие результаты. Специалист из регионального центра патриотического воспитания Мария Лесина высказалась, что достойная замена ямальской студенческой лиги КВН уже существует, и вполне допустимо, что финалистов этого сезона можно будет увидеть на сцене высшей лиги веселых и находчивых.

Марию Лесину покорило искренность и детская открытость во всех шутках участников команд, их неповторимые взгляды на окружающий мир и события. По мнению Лесиной среди всех участников очень выделялся Вадим Пономарев, который профессионально веселил народ со сцены. Самой юной командой в финале была команда Надымского района «Чемпионы армрастлинга». На протяжении всего финала, эта команда держалась в тройке лидеров, несмотря на юный возраст участников.

В первом конкурсе ребята со всех команд шутили над учителями, процессом сдачи выпускных экзаменов, общением в известных социальных сетях. Во время разминки надымская команда не оставила никому шансов на выигрыш, завоевавши всю любовь публики. В последнем конкурсе финала все команды показали очень хороший результат. Ребята веселили зрителей как могли: участники из Ноябрьска «На созвоне» показали свои парикмахерские и дизайнерские способности, реально подстригли одного из участников команды прямо на сцене, девочки из «Феличита» поражали всех своей красотой и обаятельными улыбками, ребята из Губкино порадовали зрителей акробатическими выступлениями.

Победители финала КВН

С первого конкурса в лидерах было три команды: выше упомянутая команда самых юных участников, ребята из команды «Бумеранг» города Муравленко, команда юных жителей Ноябрська «Пусть поорут». Две команды в дальнейшем не упускали свои позиции, стойко держались в тройке лидеров.

Для жюри было сложно оценить уровень каждой команды, внимание уделялось и качеству шуток, умению ребят импровизировать, актерское мастерство участников. В итоге победителями стала команда «Чемпионы армрестлинга», самые юные жители Надыма. На втором месте оказались дети Ноябрська из «Пусть поорут», а на третьем – надымчане «Дубль 5».

Самые популярные

Самые комментируемые