4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Клип на песню Прости меня собрал больше миллиона просмотров

  • Автор Сергей Затишьев

И вот свершилось чудо! Многие поклонники и почитатели творчества Димы Билана и Сергея Лазарева с надеждой ждали презентацию и выхода клипа на песню «Прости меня». Вчера 7 декабря клип появился в интернете. Все желающие могли посмотреть и оставить свои комментарии на песню.

Впервые, Дима Билан и Сергей Лазарев спели песню «Прости меня» на премии Муз-ТВ в июне этого года.

Дима Билан и Сергей Лазарев новый клип Прости: история создания коллектива

Артисты даже не ожидали, что песня покорит сердца такого огромного количества зрителей.
После появления песни в интернете в исполнении Димы и Сергея, в первый же день она набрала больше миллиона просмотров и положительных отзывов.

Исполнители сообщили, что планируют на песню сделать совместный клип и до последних секунд держали всё в тайне. В августе этого года, Дима Билан и Сергей Лазарев отправились в Португалию не для положительных эмоций от страны, а для того, чтобы снять клип и порадовать своих поклонников.

Клип вышел, и уже за сутки набрал больше 1 миллиона просмотров, пишет портал Neelov. Клип красивый, необычный, природа в черно-белых тонах привлекает внимание, а голоса певцов дополняют клип, придавая ему загадочность.

По словам режиссера, Дима Билан и Сергей Лазарев во время съемок фильма много трудились, они старались создать что-то необычное для своих фанатов, и у них это получилось.

Дима Билан и Сергей Лазарев новый клип Прости: съемки клипа

Съемки проходили в Португалии, эта страна хорошо подошла для создания нового интересного видеоряда. Причиной, по которой певцы выбрали именно Португалию, стало то, что в 2018 году Евровидение будет проходить именно в Португалии. Так как Дмитрий Билан и Сергей Лазарев участвовали в этом конкурсе, решили вспомнить прошлое и съездить в тот город в котором состоится конкурс.

Стоит напомнить, что Дима Билан два раза участвовал в музыкальном конкурсе Евровидение. Первый раз в 2006 году Билан занял второе место на музыкальном конкурсе. Втрое участите позволило занять первое место в 2008 году.

В 2016 году Сергею Лазареву пришлось также участвовать на Евровидение, он занял третье место. Диме Билану и Сергею Лазарев приходилось петь с разными исполнителями, но вместе их трудно было представить.

Что касается отзывов о клипе, то больше положительных эмоций получили почитатели творчества певцов, чем негатива. К самой песне, так же как и к клипу не придраться, замечательные голоса, восхитительные слова и клип. Это все привлекает внимание и заставляет слушать и наслаждаться песней.