13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

Звезда Comedy Woman вступилась за российских спортсменов

  • Автор Сергей Затишьев

Спешим представить Вашему вниманию седьмой выпуск очередного сезона популярного юмористического шоу нашего времени, в центре внимания которого оказались отличные юмористки, а называется оно — Comedy Woman.

Десять лет назад мы познакомились с целым отрядом ангелов женского пола, которые способны поднять настроение каждому в последний рабочий день недели, именно поэтому они появляются на наших экранах и делают все возможное, чтоб предстоящие выходные прошли на положительной нотке.

Каждую пятницу мы наслаждаемся очень веселыми и интересными номерами, конечно же они не обходятся без жарких танцев и веселых сценок, ну и конечно же на сцене появляются исключительно женщины, доказывающие всей стране, что они знают толк в юморе и это делать могут не только мужчины.

Камеди Вумен Comedy Woman 10 сезон 7 выпуск 08.12.2017: какой выпуск, когда, где смотреть, смотреть онлайн

Напомним, что состав юмористок увеличился и с момента старта данного сезона в центре нашего внимания оказалось еще три девушки. Они начали выступать в совершенно новом зале, плюс их юмор вышел совершенно на другой уровень. Все это и многое другое смотрите в комедийном шоу Comedy Woman 10 сезоне 7 выпуске за 8 декабря 2017 года.

Актриса Марина Федункив, известная по роли в комедийном сериале «Реальные пацаны» и выступлениям в юмористическом телешоу Comedy Woman, вступилась за российских олимпийцев, которым МОК запретил выступать на грядущих ОИ в Южной Корее под российским флагом, информирует Neelov. Пост с хэштегом #noRUSSIAnoGAMES знаменитость опубликовала в своём Instagram-блоге.

По мнению актрисы, международное сообщество попросту боится России, как в своё время СССР. При этом она подчеркнула, что российские спортсмены «воспитывались не в безымянной стране» и должны выступать исключительно под российским триколором, а в честь россиян-победителей должен звучать только российский гимн. «И не важно, кто там что наМУТдил!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.ред.), — заключила Федункив, намекая на причастность к допинговому скандалу вице-премьера и экс-министра спорта Виталия Мутко.

Напомним, МОК отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских Игр в Пхенчхане. Незадолго до этого в сети начал массово распространяться хэштег #noRUSSIAnoGAMES.