17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

Анастасия Волочкова в очередной раз рассказала поклонникам о страстной ночи с поклонником

  • Автор Сергей Затишьев

Об Анастасии Волочковой, как о талантливой балерине, не говорит практически никто. Наоборот, ее знают только «благодаря» секс-скандалам и интимным снимкам, которые определенным образом попали в Сеть. Вот и на этот раз балерина призналась в том, что ее популярность стала в десять раз больше именно после утечки порно-снимков.

Вчера балерина давала интервью, на которое изрядно опоздало.. Оправдание светской львицы было несколько нелепым, ведь она заявила, что не спала всю ночь из-за страстного поклонника. Оказывается, один из фанатов Волочковой добился ее расположения, подарил дорогостоящий подарок, огромный букет цветов и устроил эффектное запоминающееся свидание. Светская львица назвала его одним из лучших в своей жизни, а также отметила, что у нее была потрясающая ночь любви.

Поклонники осудили Волочкову за чрезмерную откровенность, но та уверена, что ничего зазорного в этом нет. Балерина не скрывает, что любит секс и свободная женщина, потому имеет право проводить время так, как ей это угодно и с теми, с кем ей это угодно. Впрочем, стоит отметить, что ранее балерина призналась подписчикам в Инстаграм, что старается чтить и соблюдать все каноны православия.

Но как верующий в бога человек может вести такой образ жизни в плане секса поклонники так и не поняли, потому госпожу Волочкову в ее страстных порывах и высказываниях, соответственно,категорически не поддержали.

интимные фото из личного архива селебрити оказались достоянием общественности. Бизнесмен Чермен Дзотов сообщил, что сожалеет о том, что откровенные снимки Волочковой (или девушки, похожей на нее) были украдены хакерами с его странице «ВКонтакте».

«Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на её нынешних отношениях, передает сайт Neelov. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку — была оформлена не на меня — и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим», — цитирует Дзотова.

Однако за публичным сожалением последовало уточнение от бизнесмена, на снимке не он. Сама же балерина заявила, что подобного рода пиар является делом рук именно ее бывшего возлюбленного Чермена Дзотова.

Впрочем, балерина довольно часто показывает сама откровенные снимки и совершенно не стесняется этого. Она полностью уверена, что у нее потрясающей красоты тело, а пошлые снимки называет искусством. Чего стоят только ее провокационные фотографии, на которых она в океане с Басковым, или же лежит на белом песке совершенно обнаженная, а интимные места прикрывает ракушками или цветами?!

Но вершиной распущенности и полной греховной раскрепощенности ее поклонники считают тот факт, что все это Волочкова не прячет, выставляет напоказ, за всем наблюдает ее отец, а также дочь-подросток Ариадна.

Самые популярные