4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского находится в коме после аварии

  • Автор Сергей Затишьев

Каждый день в СМИ появляются новые данные о Марии Кончаловской. Новости о дочери Высоцкой появляются крайне редко. Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко.

Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей. Становится не по себе, когда осознаешь, что перед роковой случайностью или чьей-то ошибкой, повлекшей за собой трагический исход, беззащитна любая жизнь. Так счастливая семья, в которой все ее члены, включая, конечно же, и детей, невероятно одаренные и талантливые личности, испытала шок.

Мария Кончаловская, дочь Высоцкой в 2017 после комы: ребёнок стал жертвой аварии

Вот уже несколько лет поклонников звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой стараются следить за состоянием здоровья их дочери Марии Кончаловской. Дело в том, что в 2013 году девочка стала жертвой автомобильной аварии и с того времени нуждается в постоянной помощи врачей.

Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Уже несколько месяцев говорилось о том, что ее организм начинает период восстановления.

Мария Кончаловская давно реагировала на свет, звук и прикосновения, но так и не приходила в сознание. Специалисты объясняют, что для Кончаловской важно встать на путь реабилитации, который может затянуться еще на несколько непростых лет.

Мария Кончаловская, дочь Высоцкой в 2017 после комы: родители тщательно скрывают состояние дочери

С тех пор Юлия пытается минимизировать общение с друзьями и не появляется на публике. Она не может выглядеть веселой и жизнерадостной. Также она устала от сочувствующих взглядов и выражений поддержки, которые порой угнетают и напоминают о том трагическом дне.

Некоторых успехов организм Маши Кончалавской в свете последних новостей на сегодня, уже достиг. По проверенным данным медикам удалось отключить один из аппаратов, а именно аппарат по поддержке искусственной вентиляции легких.

Звездные родители Марии Кончаловской по-прежнему отказываются рассказывать о состоянии своей дочери. Все подробности о ее здоровье тщательно скрываются. Впрочем, иногда противоречивая  информация появляется в российской прессе, правда, она официально никак не подтверждена.

Никто не застрахован от трагических случайностей. Их последствия могут стать причиной горя и тревог на долгие годы, передает сайт Neelov.ru. Но похоже, что в жизни одной из самых красивых и талантливых пар российского кино страшный период остался позади. Появились слухи о улучшении состояния здоровья Марии Кончаловской.

Мария Кончаловская, дочь Высоцкой в 2017 после комы: семья надеется на лучшее

Юлия Высоцкая в одном из своих интервью извинилась перед поклонниками и попросила оставить в это трудное время их семью в покое. Общение с журналистами отнимает массу сил и времени, что  Кончаловские не могут себе сейчас позволить. Телеведущая призналась, что старается думать только о хорошем, когда входит в палату к дочери, и не рисовать в своей голове негативных сценариев, в надежде, что это поможет выздоровлению Маши Кончаловской.

6 июля 2017 в эфире передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» вышла программа, темой которой был скандал, связанный с подобной ситуацией. В числе экспертов присутствовал Егор Кончаловский (родной дядя Марии), который рассказал, что в их семье произошло подобное горе.

Кроме того, он поделился известием, что Маше стало лучше, и семья надеется, что в скором времени Мария вернется к нормальной жизни. Девочка реагирует на свет, звук, родственников и медицинский персонал. В период когда ребенка отключили от аппарата искусственного вентилирования легких, врачи заметили, что тело дочери звездных родителей реагирует на внешние раздражители, а в какие-то моменты Маша даже открывала глаза, однако на сегодня процесс выхода из поверхностной комы замедлился.

За все время Юлия Высоцкая дала только одно официальное интервью, в котором просила поклонников не обижаться на отсутствие информации. Это личная трагедия семьи Кончаловских. Семья стремится оградить девочку от излишнего любопытства.

Юлия и Андрей Кончаловский в тяжелые времена для своей семьи стараются держаться вместе и сделать все для того чтобы поставить дочку на ноги.

Из последних новостей 2017 о дочке Юлии Высоцкой можно сказать, что на сегодня главным достижением в лечении пострадавшей стал переход состояния Маши из глубокой комы в кому поверхностную.

Как утверждают и обнадеживают медики, именно такое изменение статуса самой комы и дает шанс на частичное выздоровление в будущем, пусть даже и не в ближайшей перспективе.