13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

В проекте "Голос" стартовали прямые эфиры — финал близко

  • Автор Сергей Затишьев

Популярное шоу на Первом канале «Голос» перешагнуло через экватор и приближается к финалу — на проекте стартовали прямые эфиры, в которых и определится абсолютный победитель. В командах наставников осталось по шесть человек, но место в финале получат только самые талантливые и полюбившиеся публике начинающие артисты.

Попасть на прямой эфир «Голоса» вполне реально — Первый канал активно набирает массовку на все свои шоу. для этого стоит на сайте найти контакты организаторов и просто записаться на запись. к слову, за «сидение в зале» многие получают гонорары, так что удовольствие от прослушивания песен и встречи с любимыми артистами, которые присутствуют как на сцене, так и в судейский креслах, несомненно усиливается.

При этом если вы не попадете на съемки шоу, расстраиваться не стоит — его можно посмотреть по ТВ или в Сети, тем боле что сейчас участие зрителей со всех уголков страны особенно важно для участников проекта.

Голос 6 — прямые эфиры уже стартовали

Старт прямым эфирам в шоу Голос был дан в пятницу, 8 декабря. Еще таких состоится как минимум три — первый четвертьфинал уже прошел, в значит впереди второй, полуфинал и финал проекта, который пройдет перед самым Новым годом.

Согласно правилам шоу, судьи в «слепых прослушиваниях» набрали 56 талантливых вокалистов, которых постепенно отсеивают в поисках самого яркого, достойного победы, информирует сайт Neelov. Так, «поединки» и «накауты» проходят в записи — судьи в итоге оставляют в своих командах по шесть человек.

Старт четвертьфиналов проходит уже в прямом эфире, ведь здесь судьбу частников решают и зрители. Так, шесть четвертьфиналистов от каждой команды делятся на тройки — в одном эфире каждый из наставников представляет своих подопечных. Участники выступают с сольнымипеснями, после чего им ставят оценки жюри. Пелагея, Дима Билан, Александр Градский и Леонид Агутин должны поделить свои предпочтения в процентном соотношении — 50/30/20% отдать каждому из членов свое