7° | 24° Температура: 7°C | 24°C

Поиск

Разное

Маша Кончаловская состояние здоровья на сегодня 2017 – врачи посчитали дальнейшее лечение бессмысленным

  • Автор Сергей Затишьев

Маша Кончаловская состояние здоровья на сегодня 2017: французские врачи посчитали дальнейшее лечение бессмысленным – девочку привезли в Россию.

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой вместе с родителями попала в страшную автоаварию во Франции четыре года назад. За рулем «Мерседеса» в тот трагический момент был отец Маши. Он не справился с управлением и иномарка вылетела на встречку. Взрослых, находившихся на передних сидениях, спасли подушки безопасности – они отделались ушибами и ссадинами, а вот их дочь пострадала очень серьезно.

С травмой головы девочку вертолетом доставили в медучреждение в Марселе, пишет портал Neelov. Тяжелое состояние здоровья Маши заставило врачей погрузить ребенка в кому. Таким образом медики надеялись стабилизировать ее состояние.

Маша Кончаловская состояние здоровья на сегодня 2017 – последние новости.

 Все четыре года семья девочки практически ничего не рассказывала о ее самочувствии. Юлия Высоцкая лишь однажды сообщила журналистам, что восстановление Маши идет очень медленно – как и говорили врачи, но прогресс есть. В 2015 году СМИ распространили информацию, что девочка уже проходит реабилитацию в России и даже смогли сфотографировать ребенка в инвалидной коляске.

Теперь же подробности о лечении Маши Кончаловской рассказал ее старший брат и сын Андрея Кончаловского Егор

На передаче «Судьба человека» он поведал, что французские врачи собирались отключить Машу от аппарата поддержания жизни. Медики посчитали, что дальнейшее лечение Кончаловской является бессмысленным. После этого родители перевезли девочку в Россию. Кризис в состоянии здоровья Маши Кончаловской удалось преодолеть, но чем закончится реабилитация, пока неизвестно, добавил Егор.

Самые популярные