10° | 18° Температура: 10°C | 18°C

Поиск

Разное

В Сети заговорили о беременности Кристины Орбакайте

  • Автор Сергей Затишьев

Пользователи Сети активно обсуждают новость о том, что знаменитая певица Кристина Орбакайте беременна. По слухам, 46-летняя женщина решилась подарить своему третьему супругу еще одного малыша.

Как известно, Орбакайте уже воспитывает троих детей — старший сын, Никита Пресняков, родившийся в браке певицы и исполнителя Владимира Преснякова, в нынешнем году женился и уже успел стать фигурантом нескольких громких светских скандалов. Средний отпрысок Орбакайте — Дени, родился во втором браке с бизнесменов Русланом Байсаровым и только закончил школу. Здесь певице тоже не повезло — развод с супругом был тяжелым и громким, ведь как оказалось он часто поднимал на жену руку и ущемлял творческую женщину в ее правах и желаниях.

Третий муж Кристины, бизнесмен Михаил Земцов, кажется, смог отогреть разочарованную в мужчинах Орбакайте и сделать ее по-настоящему счастливой. О подробностях совместной жизни пара рассказала в программе «Идеальный ремонт».

Кристина Орбакайте «Идеальный ремонт»

Так, по словам Михаила, с Кристиной он познакомился на собственном Дне рождении. При этом знакомые пригласили ее на праздник как гостью, а не как звезду. Кристина отмечает, что сразу обратила внимание на статного и самого высокого мужчину, а потом все и закрутилось…

Пара не пускает прессу и поклонников в личную жизнь — счастье любит тишину. Они редко дают совместные интервью и не спешат рассказывать о том, есть ли у них в семье скандалы и ссоры и на какой почве они возникают.

В шоу «Идеальный ремонт» Орбакайте призналась, что ссоры протекают в ее доме тихо — муж и она любители ворчать друг на друга, что и скандалом-то назвать довольно сложно.

В браке с Михаилом в 2012 году Орбакайте родила дочь Клавдию — девочка растет копия мамы. При этом поклонники уверены, что это еще не предел и певица обязательно подарит третьему супругу сына. Слухи о четвертой беременности звезды возникли на фоне некоторых изменений ее внешности — Кристина стала  более женственной и «округленной», в чем поклонники видят явный знак того, что певица в положении.

Сама Орбакайте и ее семья слухи не комментируют — на фоне скандала вокруг Никиты Преснякова, который якобы через несколько месяцев после свадьбы уже разводится с женой, тему личной жизни Орбакайте стараются опустить и убрать «в тень».

Клавдия очень похожа на мать

Младшая дочь певицы, которая совсем недавно была крошкой, заметно подросла. В сети появились новые фото 5-летней дочери певицы, и поклонники артистки отметили поразительное сходство Клавы с ее звездной мамой.

И действительно, на фото Клава — точно копия Кристины Орбакайте. Пользователи сети пишут, что певица выглядела точно также, когда была в возрасте своей дочери. Как выглядела Кристина, страна, конечно же, знает не по наслышке, ведь певица звездой стала с детства, как минимум за счет популярности своей матери, Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

К слову, ремонт в шоу Кристина делала именно в той квартире, в которой провела свое детство — на Тверской в Москве. В 70-х годах жилье досталось Пугачевой за существенный вклад в отечественную эстраду, пишет Neelov.ru. В жилище были написаны хиты Пугачевой, а теперь она досталась дочери по наследству — Алла Борисовна, как известно, предпочитает проживать за городом.