7° | 24° Температура: 7°C | 24°C

Поиск

Разное

Мэра Туапсе задержали с «подарком ко дню рождения» в виде взятки

  • Автор Сергей Затишьев

Однофамилец того самого писателя, который окрестил краткость близкой родственницей таланта Александр Чехов, являющийся мэром Туапсе, попался на взятке. Известно, что правоохранительные органы задержали мужчину «в тот самый момент», то бишь факт передачи денежных средств был зафиксирован.

Сейчас следственный комитет проводит расследование этого инцидента, а глава Туапсинского городского поселения находится под стражей, так как был физически задержан силовиками, информирует Neelov. Источники в правоохранительных органах утверждают, что мэр Туапсе был схвачен на получении двух миллионов рублей, но просил, как стало известно, все семь.

Сам мужчина утверждает, что средства, которые он получил на руки — подарочные, но по другим сведениям — данную «взятку» он получил за будущие признание одного из многоквартирных домов в городе аварийным.

Пока неизвестно, уволили ли Чехова с поста мэра, так как на сайте города он всё её числится его главой, а некоторые средства массовой информации утверждают, что «взяточника» уволили первого декабря.

Самые популярные