2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

В своей группе Лиги чемпионов «Реал» уступил лидерство «Тоттенхэму».

  • Автор Сергей Затишьев

В субботу центральным противостоянием в испанской Примере станет матч в Мадриде, где действующий чемпион «Реал» будет принимать «Севилью» в рамках 15 тура. Удастся ли «королевскому клубу» взять три очка в этой встрече? Будет ли матч богат на голы? Попробуем разобраться в нашем прогнозе. Смотреть прямой эфир Реал Мадрид – Севилья сопкаст Матч ТВ 09 12 2017.

В своей группе Лиги чемпионов «Реал» уступил лидерство «Тоттенхэму». Отставание составило всего три очка, а возможно, целых три очка. Особого отличия «галактикос» от обычных лидеров мирового футбола не видим. Разве только в негативном плане. Последний матч с «Боруссией» стал в определенном смысле исключением. «Сливочные» атаковали всю игру. Но окромя голов вспомнить что-то яркое не получается. Реал – Севилья прямая трансляция 9 декабря 2017, смотреть Севилья Реал Мадрид онлайн прямой эфир 09.12.2017.

РЕАЛ – СЕВИЛЬЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 9 ДЕКАБРЯ 2017, СМОТРЕТЬ СЕВИЛЬЯ РЕАЛ МАДРИД ОНЛАЙН ПРЯМОЙ ЭФИР 09.12.2017

«Реал»

В своей группе Лиги чемпионов «Реал» уступил лидерство «Тоттенхэму». Отставание составило всего три очка, а возможно, целых три очка.

Особого отличия «галактикос» от обычных лидеров мирового футбола не видим. Разве только в негативном плане. Последний матч с «Боруссией» стал в определенном смысле исключением.

«Сливочные» атаковали всю игру. Но окромя голов вспомнить что-то яркое не получается. Зато уже типичные промахи Обамеянга помнят все. 8 ударов нанесли немцы, но практически все несли реальную угрозу. А из 21-го удара «Реала» можно выделить голы и неголевую попытку Майорала.

В крайнем матче Примеры «сливочные» так и не смогли распечатать ворота «Атлетика». Свои тоже не позволили, но ценой постоянных фолов.

Вообще, вся эта грубость не свойственна испанскому футболу, но в последние сезоны мы наблюдаем обратное – в случайном матче Примеры минимум 20 фолов, в стереотипно грубой АПЛ – 14-16.

«Севилья»

«Нервионцы» тоже вышли в 1/8 Лиги чемпионов. Тоже со второго места и с отставанием в три очка. Но для этого они мучили и себя, и «Марибор», и зрителей.

Нет, игра была яркой. «Севильцы» имели много моментов (24 удара по воротам), полностью контролировали мяч (67%). Но из этого уймища «выстрелов» 9 было по воробьям, еще 7 – заблокированы.

В случае «Севильи» про грубость в рамках ЛЧ речь идти не может. В матче с «Марибором» подопечные Бериццо нарушили правила 7 раз, в предыдущей игре с «Ливерпулем» – 10.

В испанском чемпионате «нервионцы» в этом плане позволяют себе больше, информирует Neelov. Например, в матче с «Вильярреалом» «красно-белые» 17 раз сбивали соперника. Трижды – слишком грубо, за что получили «горчичники».

Прогноз

У «Реала» проблемы с защитниками. «Последний из могикан» Рафа Варан получил травму в последнем туре ЛЧ. До него в матче с «Атлетиком» дисквалификации схлопотали Рамос, Карвахаль и опорник Каземиро.

У «Севильи» свои разборки: Н’Зонзи в открытую заявил о конфликте с Бериццо. В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами. На «Сантьяго Бернабеу» «Реал М» выиграл 4:1, на «Писхуане» — «Севилья» победила 2:1. В обоих встречах «Реал» забивал первым.

Если заглянуть еще дальше, то примечательно, что лидер «галактикос» КриРо чередовал матчи с голом и без – по две игры. В двух последних Криш забивал. Пришло время дать дорогу молодым.

Ставим «Гол Криштиану Роналду: нет» за 2,32.