-8° | 0° Температура: -8°C | 0°C

Поиск

Разное

«Ювентус» — «Интер»: нас ждет интересный матч

  • Автор Сергей Затишьев

Центральным матчем очередного тура Серии А, безусловно, станет противостояние между туринским «Ювентусом» и миланским «Интером», которое состоится вечером 9-го декабря. Его начало запланировано на 22:45 по московскому времени.

Обзор команды «Ювентус»

После не слишком уверенного начала сезона «старая синьора» начала исправляться. Уже четыре матча кряду великолепный Буффон удерживает свои ворота на замке.

В прошлом туре «Ювентус» добыл очень важную победу со счетом 1:0 над «Наполи», который сейчас является лидером чемпионской гонки. Из пределов штрафной площадки соперник нанес не так много ударов, заработав всего 0,76 xG при 22 выстрелах в целом.

Хорошее настроение подарил своим болельщикам «Ювентус» и выступлением в Лиге Чемпионов». Уверенно был обыгран греческий «Олимпиакос» (2:0). Без особых проблем туринский клуб шагнул в плей-офф самого престижного европейского турнира.

В восьми матчах, проведенных на домашней арене, «Ювентус» уступил лишь однажды. Речь идет о поражении от «Лацио» со счетом (1:2),

Обзор команды «Интер»

В результативный, атакующий футбол играет коллектива Спалетти. В прошлом туре миланцы отправили пять безответных голов в ворота «Кьево».

Дома «Интер» особенно силен. Из двадцати четырех возможных очков команда взяла двадцать два. Только «Торино» смог на «Сан-Сиро» вырвать ничью у хозяев поля.

Опасения порою вызывают только действия в обороне. Очень редко «Интеру» удается сохранить свои ворота на замке.

Выездной поединок с лидером чемпионата «Наполи» для «бьянконерри» завершился нулевой ничьей. Это один из немногих матчей, где «Интер» не пропустил. А вот скромной «Вероне», «Кальяри», «Болонье», «Беневето» удалось по разу огорчить словенского голкипера команды.

Очные матчи «Ювентус» — «Интер»

В последних трех очных противостояниях между данными клубами в Турине фиксировались сухие поражения «Интера». «Ювентусу» же практически всегда удавалось поражать ворота соперника. Лишь осенью 2015-го года в матче между командами была зафиксирована нулевая ничья.

Линия матча БК Винлайн

Победа «Ювентуса» за 1,66

Ничья за 3,70

Победа «Интера» за 4,81

Прогноз на матч «Ювентус» — «Интер»

Вероятность гола гостей, несмотря на всю удаль Икарди и Перишича, минимальная. Подопечные Аллегри вернули былую уверенность и сумели наладить надежность в обороне. Да и «Интер» вряд ли будет идти вперед большими силами, так как в стратегическом плане ничья его полностью устроит, информирует портал Neelov. Тем не менее, свой момент Игуаин и Дибала найдут, что принесет хозяевам 3 очка.

Рекомендуемые ставки:

«Сухая» победа «Ювентуса» за 2,68

 

Самые популярные