12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Егор Кончаловский раскрыл личные тайны в программе "Судьба человека"

  • Автор Сергей Затишьев

Известный российский режиссер, сын Андрея Кончаловского, Егор Кончаловский, стал главным героем очередного выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Знаменитый мужчина поведал тайны своей личной жизни — рассказал, как его зовут на самом деле, об отношениях с бывшей и новой супругами, а также о состоянии здоровья сестры Маши, которая уже четыре года находится в коме.

Как оказалось, на самом деле Кончаловский по паспорту совсем не Кончаловский — он Георгий Михалков. Его отец сменил фамилию, так как мечтал отправиться покорять запад и не желал портить начинающуюся карьеру своему брату, Никите Михалкову. При этом Андрей Кончаловский все же остался на Родине, что не помешало ему прославиться на весь мир, а псевдоним стал в их семье второй фамилией. Дети Егора носят фамилию «семьи»  — дочь и сын записаны как Михалковы.

Кончаловский и его новая жена Маша

С актрисой Любовью Толкалиной актер расстался в начале нынешнего года после 20 лет совместной жизни. Как оказалось, отношения супругов сошли на нет уже давно, но рассказать обществу о случившихся переменах они не спешили, передает Neelov. При этом Толкалина и Кончаловский единогласно твердят — им удалось сохранить теплые дружеские отношения и они до сих пор мило общаются, ведь воспитывают совместную дочь, да и живут в соседних квартирах.

При этом Кончаловский не скрывает, что уже строит новую любовь — новая супруга Кончаловского, Мария, профессиональный юрист и публичная жизнь пока не привлекает ее своим блеском.

По признанию Кончаловского, с Машей он познакомился когда был уже в критических отношениях с Толкалиной — роман закрутился очень быстро и уже в апреле 2017 Маша родила режиссеру сына, которого назвали Тимуром. Крестной мамой мальчика стала его родная сестра, дочь Кончаловского и Толкалиной. Режиссер не скрывает, что живет со своей избранницей, как и с актрисой, в гражданском браке — о том, почему он так боится ЗАГСа и не спешит жениться на своих женщинах, Кончаловский скромно промолчал.

При этом артист признается, что испытывает смешанные чувства, ведь как оказалось, стать молодым в папой в 50 не так ужи и легко — нажитый опыт и возраст заставляют по-особенному ценить детство своего ребенка и относится к нему с настоящим благоговением.

«Почему Тимуром назвал? Да потому, что у нас в большой семье уже столько детей и имен, что уже ласкового имени не осталось. Сергей, Андрей, Петр и Василий — все имена уже заняты и не раз!», — с улыбкой говорит Кончаловский.

Егор Кончаловский рассказал о сестре Маше

Режиссер смеется с того, что в их творческой семье сложно запутаться и понять «кто кому отец». Так, у его детей разница в возрасте составляет 16 лет — это не мало, но и не много. Своей сестре Маше, дочери Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой, Егор и вовсе годится в отцы.

Девочка, как известно, уже четвертый год находится в коме. Семья отдыхала во Франции, когда попала в страшную аварию — все участники получили незначительные травмы, а Мария, которая сидела не пристегнутой на переднем сидении, пострадала более всего. Поти два года девочка находилась на лечении во Франции, но после ее перевезли в России — Кончаловский рассказал Борису Корчевникову, что на восстановление девочки надеется вся большая семья, как и сотни тысяч переживающих с разных уголков России.

«Я после этой трагической аварии виделся с ней всего один раз. Сейчас она, слава Богу, находится в России. Французы хотели ее отключать от аппаратов жизнеобеспечения, сказали, что все бессмысленно. Ее перевезли в Россию, и кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию».

Судьба человека Егор Кончаловский смотреть онлайн

Самые популярные