-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Еремеев оказался родным сыном Спартака Мишулина

  • Автор Сергей Затишьев

Точку в ситуации с Тимуром Еремеевым должен было поставить тест на отцовство, который прояснил, действительно ли Тимур является сыном Спартака Мишулина.

Так, Карина Мишулина отыскала дома костюм отца, где эксперты отыскали биоматериалы для анализа. Как только Борисов начал в студии открывать конверт с итогами теста, гости замерли в ожидании правды.

На следующий день после скандального эфира Тимур появился в социальных сетях. Парень связался с поклонниками в прямом эфире в Инстаграме, пишет сайт Neelov.ru. Тимур рассказал, что до этого съемки шли до трех часов ночи. Еремеев заявил, что в скором времени в эфире появятся новые выпуски «Пусть говорят», где будут показывать продолжение семейных разбирательств.

Стоит уточнить, что Тимур Еремеев на протяжении нескольких месяцев пытался довести, что является сыном Мишулина. После того, как парень сделал первое свое заявление, дочка Мишулина резко ему ответила, ясно дав понять, что не желает иметь сводного брата. Карина направила иск в суд на Тимура, в котором требовала от него миллион рублей за компенсацию нанесенного ущерба.

Одна дочь Спартака — Карина — рассказала, что видела статью, где молодой человек назвал себя сыном. Она подала в суд, чтобы потребовать опровержения, извинения, а также выплату моральной компенсации.

«Я подумала, что это полный бред. На каждом слове противоречие», — отметила актриса.

Спустя некоторое время на публике появилась мама Тимура. Татьяна Анатольевна два месяца не хотела показывать себя, поэтому, когда давала комментарий, всегда садилась спиной к камере.

Тимур Еремеев, последние новости: Мишулина дала понять, что не хочет сводного брата

Спартак Мишулин – популярный и актёр советского театра и кино. Народный артист Советского Союза.

Зрителям он больше известен по фильмам «Кабачок 13 стульев» (роль Пана Директора), «Белое солнце пустыни» (Саид), «Достояние республики» (Тараканов), а также по спектаклям Театра Сатиры.

Роль Саида вообще считается самой основной в карьере артиста, по своей известности она затмила все другие его работы.
Однако и жизнь человека заслуживает лучшего внимания.

Спартак Мишулин появился на свет двадцать второго октября 1926 года в очень богатой семье. Его мама Анна Васильевна работала в наркомате промышленности не кем-нибудь, а заместителем главного начальника (то есть министра), стало быть — входила в число высших государственных чиновников.

Но хорошая должность не спасла ее от партийных чисток: в 1937 году её посчитали «врагом народа» и выслали в ссылку в Ташкент. Будущий актёр был на попечении своего дяди – известного историка Александра Васильевича Мишулина.

В возрасте сорока двух лет Спартак подумал, что настало время для создание семьи. Его супругой стала двадцати семилетняя Валентина, которая в то время была монтадером программы «Время». Отметим, что в то время даже новости показывали в записи, чтобы ведущий не смог сказать ничего лишнего в прямом эфире.

Спартак с Валентиной были вместе на протяжении нескольких лет, после чего узаконили отношения. Позже у них появилась дочка, которую назвали Карина. К тому моменту Спартаку уже исполнилось пятьдесят четыре года. Он очень любил свою дочку, которая пошла по стопам отца и стала актрисой.

Девяностые годы для многих россиян были трудными временами. Таковыми они были и для артиста. Он перестал играть в театре и кино, кроме того, у него сожгли дачу, на восстановление которой он потратил все оставшиеся средства.

Чтобы как-то выжить, он был вынужден браться за любую работу, даже какое-то время продавал водку в ларьке. Однако в начале «нулевых» жизнь Мишулина стала лучше, он вернулся на большую сцену. Снялся в нескольких фильмах, а также продолжал играть Карлсона.