-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Теннисистка Анна Курникова родила близнецов от Энрике Иглесиаса

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно в СМИ появилась информация о том, что в семье Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса пополнение. Анна подарила мужу двойню. Роды прошли в Майами, и по не уточненной информации прошли хорошо.

Уже известны даже имена детей, а родились мальчик и девочка. Малышку назвали Люси, а малыша Николасом. В последний год россиянка не показывалась на публичных мероприятиях. Она держала беременность в секрете.

Как известно, Курниковой 36 лет и вероятно эта беременность не была запланирована. Еще буквально год назад бывшая теннисистка говорила, что хочет детей, но еще рано. По ее словам, они еще молодые и успеют родить детей.
Сам же Иглесиас в интервью журналистам рассказал, что хотел бы стать отцом, даже если произойдет не по плану.

История отношений между теннисисткой и певцом началась в 16 лет назад. Когда Курникова появилась на сьемках Escapе, песни Энирике. Тогда Энирике заявил, что не хочет целовать девушку с прыщами, которой оказалась Анна. В тот день у нее воспалилась губа.

А после этого парочка стала появляться везде вместе. Но сами влюбленные ничего не комментировали. Со временем в одном из интервью у Энирике спросили, что же такого особенно в Анне.

Он рассказал, что она не такая как все и не любит как и он тусовки. Они оба любят покой и он в ней уверен. Они понимают друг друга, он отметил ее рациональный подход к жизни. Затем Анна рассказала, что нужно быть гибким и уметь прощать ошибки.

У журналистов всегда появляясь вопросы, почему они так долго вместе, но не регистрируют отношения официально и создают семью. Но они рассказывали, что по их мнению брак то не обязательно и он не делает по сути счастливыми.

Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но как и в любых отношениях, у нас есть взлеты и падения, ведь отношения — тяжелая работа», — сказал в прошлом году Энрике немецкому изданию Gala, но при этом уточнил, что Курникова – любовь всей его жизни.

Правда, за два года до этого он ошарашил поклонников прямо со сцены. Во время концерта неожиданно заявил: «Я сейчас в разводе. Я развелся три дня назад, вы слышите об этом первые. Я серьезно», передает сайт Neelov. Никто так и не понял, что это было, ведь о свадьбе звезды спорта и всемирно известного певца никто не слышал. А потом их снова стали видеть вместе. Ситуация была странная.

Затяжной роман Иглесиаса и Курниковой многие считали пиар-ходом: мол, Энрике-то на самом деле гей и ходит под ручку с нашей Анечкой, только чтобы от слухов отделаться (прямо как Роналду и Шейк).

Но после того, как у пары родились близнецы, вряд ли кто-то усомнится в том, что чувства певца и теннисистки настоящие.