-12° | -5° Температура: -12°C | -5°C

Поиск

Разное

В программу «Пусть говорят» обратилась известная в 90-х певица Ольга Зарубина с просьбой о помощи В программу «Пусть говорят» обратилась известная в 90-х певица Ольга Зарубина с просьбой о помощи

  • Автор Сергей Затишьев

В недавнем выпуске шоу «Пусть говорят» главынми героями стали звезды, а точнее бывшая звезда российской эстрады Александр Малинин и его жена Ольга Зарубина. Они потеряли дочь в США, которую зовут Кира.

Дочери уже 31 год и у родителей есть все основания, чтобы переживать за дочь. По словам Зарубиной, она говорила со своим чадом более 30 дней назад, еще в октябре. С того момента она больше с ней не говорила и ничего о ней не знает.

Некоторое время назад эта семья стала участником этой программы, тогда ее вел Малахов. Тогда Кира и Малинин впервые встретились. По словам Ольги, после той встречи у дочери началась депрессия и она замкнулась в себе.
Даже появилась непроверенная информация о том, что девушка стала употреблять наркотические вещества и общаться с дурной компанией.

Команда проекта нашли молодую женщину и пообщались с ней. Выяснилось, что она сейчас живет в Сиэтле, в бедном районе и общается с какими-то непонятными людьми.

Ее внешний вид изменился, она покрасила волосы в яркий цвет и одевается очень вызывающе. А все из-за того, по словам Киры, что та встреча стала очень тяжелой для нее. Теперь ей нужно время, чтобы прийти в себя.

Кира сказала, что ей нужна поддержка, как никогда в ее жизни. Но она не хочет обращаться к матери так как живет самостоятельно, передает сайт Neelov.ru. А когда Кира была в Питере у отца, то им постоянно не давали побыть вдвоем и кто-то крутился рядом постоянно.

«Если бы меня спросили, хотела бы я снова встретиться с отцом, есть ли что-то недосказанное между нами, я бы стала кричать: «Он уничтожил меня! Расти без отца очень сложно. Я его дочь, он должен со мной общаться. Он несет ответственность за то, чтобы просто быть в моей жизни», — добавила Кира.

Редакция напоминает, Ольга Зарубина была второй женой Малинна. В 1986 у пары родилась дочь Кира. В 1991 Зарубина вместе с ребенком улетела в Америку, и воспитанием девочки занимался ее второй муж — Владимир Евдокимов. Лишь в 2011 году Малинин официально признал дочь.

Кира так и не получила образования, нигде не работала и проводила время в компании сомнительных людей с криминальным прошлым. Своего настоящего отца Кира впервые увидела в 2011 году — встреча прошла в телестудии программы «Пусть говорят» и закончилась скандалом. На глазах у всех страны шокированный Александр Малинин не смог распахнуть объятия для дочери, которую никогда, по сути, не видел. Драматичные попытки их сближения остались за кулисами.

К сожалению, в нашем обществе разводы явление частое. И родители редко думают, как отсутствие каждого из них может сказаться на ребенке. В тот момент им это кажется правильным решением, но судьбы детей сломаны в итоге, так как ребенок нуждается как в матери так и в отце.

Самые популярные