-15° | -11° Температура: -15°C | -11°C

Поиск

Разное

Ким Джон Хен оставил предсмертную записку — певец попрощался с семьей

  • Автор Сергей Затишьев

В Сеуле 18 декабря погиб вокалист популярной в мире южнокорейской группы SHINee Ким Джон Хен. 27-летний артист был найден в своей квартире без сознания — по предварительным данным, певец покончил с собой.

Группу SHINee основали в 2008 году. Коллектив пользуется популярностью не только в Южной Корее, но и в Японии. Всего группа записала девять музыкальных альбомов, передает сайт Neelov. Исполнители принимали участие в записи саундтреков и реалити-шоу.

Джонхен, как называли его поклонники по всему миру, был одним из любимчиков публики — талантливый  и харизматичный артист сводил с ума тысячи бюных девушек по всей планете, пользовался своим шармом, отлично зарабатывал и, кажется не имел причин для самоубийства. При этом следствие рассматривает именно эту версию как основную.

Джон Хен оставил предсмертную записку

Согласно новым подробностям о смерти певца, за несколько часов до своей гибели он отправил сообщение своей сестре. В нем он просил «отпустить» его.

«Пожалуйста, отпусти меня. Скажи мне, что я справился. Это последнее «прощай»».

Сестра, почувствовав неладное, сразу обратилась в экстренные службы — прибывшие на съемную квартиру Джонхена спасатели нашли его без сознания. Парня доставили в больницу, но спасти его не удалось. Исполнитель умер от отравления токсическими газами.

Поклонники по всему миру убиты горем — многие не понимают, что могло успешного молодого человека подтолкнуть к самоубийству. При этом многие говорят, что Джонхен давно страдал от депрессии и переживал творческий кризис. Возможно, именно это и стало причиной для решительного поступка.

Как говорят в Сети, Джонхен использовал «распространенный» в Корее вид суицида — разогрев токсических угольных брикетов, выделяющих отравный газ. Тлеющие брикеты были найдены недалеко от тела звезды.

Это уже не первый музыкант, ушедший из жизни при странно сложившихся обстоятельствах в возрасте 27 лет. Существует негласный «клуб 27», в который входят музыканты, значительно повлиявшие на становление и развитие музыки преимущественно стилей рок и блюз и умершие в этом возрасте. Например, Курт Кобейн, Эми Уайнхаус, Джим Моррисон, Дженис Джоплин, Джими Хэндрикс.

SHINee

Самые популярные