2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Публике стали извсетны нелицеприятные подробности из жизни участницы "Дома-2″ и модели "ню" Леры Коваленко

  • Автор Сергей Затишьев

Кое-какие нелицеприятные подробности из жизни одной из участниц скандального телепроекта «Дом-2» всплыли на поверхность, а всплывает, как известно, нечто весьма и весьма неприглядное.

Валерия Коваленко, которая лишь недавно появилась на периметре, сразу же привлекла внимание общественности и двух участников, с которыми Лера не спешит сближаться.

Девушка мигом продемонстрировала, что не глупа и умеет просчитывать свои действия на несколько шагов вперёд, между тем, некие сведения о её прошлой жизни испортили Коваленко репутацию «милой блондинки».

Во-первых, стало известно, что Валерия не гнушается сниматься обнажённой для мужских журналов, а во-вторых — за периметром у красавицы есть ребёнок, которого она родила какому-то «богатому и женатому» старику.

На сколько данная информация правдива, никто судить не берётся, впрочем, как и рассуждать объективно, не суя нос в личные дела Леры. общественность с удовольствием обсуждает произошедшее, рассматривая собственные догадки.

Главный упрёк, который многие почему-то считают своим долгом предъявить девушке, это обвинение в том, что она отлично устроилась в жизни «на обеспечении» богача.

Между тем, скептики отмечаю, что за каждой из участниц «Дома-2», должно быть, тянется определённый «шлейф», так как «благопристойные» девушки вряд ли захотят прийти на периметр скандального телешоу. Стоит отметить, что различного рода шумиха, которая рано или поздно возникает вокруг участников, идёт только на пользу рейтингам телепроекта.

Другие новости «Дома-2»

Тем временем, публика пришла к выводу, что пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы — чуть ли не фиктивная, а парня буквалльно заставляют жить с блондинкой. ЕДо оказалось даже не в том, что у ребят существенная разница в возрасте, а в тех проблемах, которые возникают у них в отношениях. К примеру, парень всё никак не может познакомить Марину с родителями или признаться ей в любви.

Поклонники «Дома-2» высказали своё мнение, отметив, что Марина и Роман, скорее всего, друг друга не любят, и пара было специально «придумана» для того, чтобы поддерживать рейтинги скандального телепроекта. Как бы то ни было, а Марина — «старенькая» участница, и у неё множество поклонников, которые хотят видеть её в эфирах.

Цель телешоу — «найти свою любовь», и если не придумать Африкантовой отношения, то девушку придётся выгнать, что, снова-таки, может отразиться на рейтингах, передает портал Neelov. Именно потому, как считают зрители, Марину «свели» с Романом, который на самом деле не испытывает к красавице особенных чувств и не собирается поддерживать с ней отношения за периметром проекта.

Марина Африкантова высказалась о стриптизе матери

Любит бывшая участница «Дома 2» Татьяна Африкантова выходить в прямой эфир. Во время последнего в одном из кафе она начала снимать с себя одежду. По поводу этого инцидента высказалась ее дочь Марина Африкантова. Девушка посоветовала публике сказать ее матери спасибо за то, что та не предстала полностью голая.

Как рассказала Африкантова-младшая, она к таким выходкам матери относится нейтрально, поэтому ей не делает никаких замечаний и об этом с ней не разговаривает. Марина также отметила, что они в последнее время мало общаются из-за недостатка свободного времени.

Кроме этого, участница «Дома 2» подчеркнула, что в этот момент рядом с матерью был ее муж – отец Марины. Он бы мог и остановить Татьяну Владимировну, однако он вел себя так, словно его все устраивает.

В то же время Марина не прекращает удивлять тому, какая задорная у нее мама. Женщина ведет видеоблоги и постоянно находится в центре снимания публики. В то же время она не упускает язвительно прокомментировать и участников «Дома 2», и личную жизнь своей дочери.

Бывшая и нынешняя супруги Антона Гусева повстречались на мероприятии

Виктория Романец, у которой недавно была свадьба с Антоном Гусевым, встретилась на церемонии LF City Awards со своей «соперницей» Евгенией Феофилактовой. Как известно, вся тройка является «выпускниками» скандального телепроекта «Дом-2», и публика внимательно следит за развитием событий в их жизнях.

Известно, что на мероприятии девушки не общались, а после церемонии LF City Awards Виктория Романец выходила в прямой эфир в социальной сети. При этом, её поклонники отметили, что девушка была явно «навеселе», и даже «опозорилась перед публикой».

На самой вечеринке Женя и Вика друг друга словно бы не замечали, а главной персоной вечера стала ни та, ни другая звезда «Дома-2», а Пэрис Хилтон — голливудская звезда приехала «в гости», чтобы побывать ан мероприятии. Разумеется, Виктория Романец пришла на вечеринку не сама, а с супругом Антоном Гусевым. Феофилактова, в свою очередь, пришла с другом, хотя публике известно, что сожительствует Женя сейчас с Давидом Аванесяном.