4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Пропавшую дочь Александра Малинина нашли в США

  • Автор Сергей Затишьев

Известная российская певица 80-х Ольга Зарубина обратилась в «Пусть говорят» на Первом канале с шокирующей новостью — пропала ее дочь, отцом которой является знаменитый исполнитель Александр Малинин. С середины осени девушка не выходит на связь из-за сложных отношений со своим звездным отцом.

Малинин и Зарубина закрутили страстный роман в 80-х и певица стала второй супругой звездного мужчины. Впоследствии брак распался и Ольга переехала в США вместе с дочерью, появившейся на свет в 1986 году.

В 2009 Ольга вернулась на родину и лишь спустя несколько лет рассказала Кире правду о ее отце — девушка узнала, что именно Малинин является ее родным папой, но сам певец отрицал свое причастие к появлению девушки на свет. В итоге встреча «родных» произошла все в той же студии «Пусть говорят», ведущим программы тогда был Андрей Малахов — с помощью тестов ДНК Кира доказала, что является дочерью исполнителя и даже обнялась с отцом, но впоследствии их общение не наладилось.

Кира Малинина пропала

Ольга Зарубина вновь обратилась в известную программу — по ее заявлению, Кира пропала и не выходит на связь уже несколько месяцев. Певица уверена, что девушка тяжело переживает разлуку с отцом, которого вроде как и нашла, но не обрела полностью.

Журналисты отправились на поиски девушки и нашли ее — Кира обнаружилась в не благонадежном районе Сиэтла в странной компании. Девушка экстравагантно выглядит и настроена очень враждебно — она прямо призналась, что отец сломал ей жизнь, а мать она очень любит, но не желает с ней пока общаться, ведь не хочет расстраивать и добавлять лишних проблем.

Кира Малинина рассказала о проблемах с отцом

По словам Киры, она временно исчезла из жизни родных и близких, так как ей требуется время для поисков своего я, стало известно Neelov.ru. Долгие годы мечтаний о родном отце обернулись для нее крахом — Малинин откровенно отверг ее и не желает общаться. По словам девушки, все встречи с отцом проходили в окружении чужих людей и создавалось впечатление, что наедине с ней мужчина просто не может находиться.

 «Я прячусь от всех, я, как это сказать по-русски, перевариваю все. Когда я встретилась с отцом, мой мир перевернулся. Это было очень сложно. Только сейчас я стала понимать, как это повлияло на меня. Когда мне тяжело, нужна опора, я даже маме не могу это сказать. Потому что я должна сама себя содержать. И маме я не хочу сделать плохо, поэтому я не звоню ей сейчас».

Кира очень обижена на отца и считает, что не заслуживает подобного отношения. Она уверена, что звездный папа своим невниманием и безразличием просто разрушил ей жизнь.Она считает, что отец должен с ней общаться, и не важно, хочет он сам этого или нет.

«Он несет ответственность за то, чтобы быть в моей жизни», — подчеркнула девушка.

Девушка занимается дизайнерской разработкой одежды — в частности, создает образы, обувь и шляпы. Она в состоянии себя содержать самостоятельно, но пока не готова общаться ни с отцом, ни с матерью, так как встреча с родным человеком полностью сломала ей представление о мире и на его восстановление требуется время.

Кира Малинина, Пусть говорят выпуск от 20 декабря 2017 смотреть онлайн